Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dar focus Página


ZS Online

Pergunta

Galera estou com uma tremenda dificuldade

é o seguinte:

Tenho uma página comum em PHP mensagems.php que tem uma div, nessa div é carregada uma página php que contém certas consultas no mysql

o que eu preciso é o seguinte

ao carregar a página acoes.php dentro da div carregada por ajax, e esta página acoes.php verificar que existe resultado na consulta ele tem que mandar um comando de focus na página mensagens.php, eu até consegui fazer mais só com iframe, eu preciso que funcione com div.

alguém sabe como posso fazer isso???

o comando que estou dando pna página acoes.php para dar focus é:

<script>

window.focus();

</script>

se alguém puder me ajudar aeee please

Grato

Cleber

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Estranho...onde quer dar o foco? Teóricamente ao abrir uma janela esta já estaria no foco.

Tente document.focus()

Acho que não entendi direito..isso sim.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia, é simples a página tem que dar focus sempre que for verificada uma nova mensagem, tem que dar focus, porque pode acontecer do usuario minimizar a janela 99% de chance do usuário fazer isso, por isso precisa dar o focus na página principal, porén através de uma página que é carregada por ajax

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...