Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

replace


Notax

Pergunta

Pessoal tenho uma função que gra valores em um textfield...

os valores que ela gera são do tipo: 2.45, 256.72, 2380.54

Preciso trocar esse ponto por virgula no exato momento em que a minha funncao gerar este valor no textfield...

Um outro problema que eu preciso resolver no mesmo textfiel é que de vez em quando minha funcao envia numero inteiros... nesse caso não coloca .00 no final apenas 5 ou 500 ou 1000 o que eu preciso é que no exato momento em que a funçao gerar estes valores para esse textfiel se forem inteiros acrescentar ,00 ao final... é possível!

[]'s Notax

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A troca de ponto para vírgula deve ser a última coisa que deve fazer ao calcular os números.

Olha só esse exemplo que eu fiz, bem simples:

function f(arr){
    var elements = []
        for (var x=0; x<arr.length; x++){
            var gambi = arr[x].toFixed(2)
            gambi = gambi.toString()
            elements.push(gambi.replace(/\./, ","))
        }
        return elements        
    }
    
        window.onload=function(){
            var numeros = []
            numeros[0] = Math.random()
            numeros[1] = Math.random()
            numeros[2] = Math.random()
            numeros[3] = Math.random()
            alert( f(numeros) )
        }

O Math random gera números grandes em ponto flutuante, o "toFixed" torna o número com quantas casas desejar, depois eu transformo numa string pra poder usar o replace e usando ele posso trocar os pontos por vírgulas.

Sacou?

Aquele abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...