Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mensagem de alerta na macro de envio de e-mail


A417419

Pergunta

Estou com um problema numa macro que deveria enviar e-mail automatico.

O outlook está dadno uma mensagem de alerta (na hoa que ocorre o send) e obrigando eu dar o ok para continuar, mas o objetivo é que não tenha que fazer nada após rodar a macro. Como devo desativar esse alerta ?

Alguém sabe se isso é possível ?

Dim oOutlookApp As Object, oOutlookMessage As Object


Set oOutlookApp = CreateObject("Outlook.Application")

Set oOutlookMessage = oOutlookApp.CreateItem(0)

With oOutlookMessage
.Subject = "Teste de Envio"
.To = "TESTE@COM.BR"
.Send  
End With

End Sub

Editado por Jonathan Queiroz
Remover caixa alta do título e conteúdo (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest João.Neto

Voce, apos instalar, faça referência a bíblioteca "SafeOutlook Library" e uso o código exemplo abaixo:

Sub sendMailThroughRedempetion()

    Dim appOL               As Outlook.Application
    Dim myEmail             As Outlook.MailItem
    Dim mySafeEmail         As Redemption.SafeMailItem

    Set appOL = CreateObject("Outlook.Application")
    Set myEmail = appOL.CreateItem(olMailItem)
    Set mySafeEmail = CreateObject("Redemption.SafeMailItem")

    With mySafeEmail
        .Item = myEmail
        .Recipients.Add "someone@somewhere.com"
        .Recipients.ResolveAll
        .Subject = "My test redemption message"
        .Body = "Body of my message"
        .Send
    End With
End Sub

:ninja:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest João.Neto

Ah. para fazer referência do VBA, caso não saiba, é só ir em Ferramentas -> Referências -> e selecione a biblioteca... Apenas caso você não saiba...

:ninja:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia a todos, estou utilizando o código acima. Já baixei a dll (http://www.dimastr.com/redemption/redemption.zip?bcsi_scan_33EC5CC093529D1E=0&bcsi_scan_filename=redemption.zip) está tudo funcionando perfeitamente.

O problema é que o parametro .Recipients.Add "someone@somewhere.com" só envia o e-mail para um destinatári e quando tento enviar para mais de um não funciona e no meu caso o campo Para possui mais de um destinatário, eu preciso enviar com cópia e com cópia oculta e ambos possuem também mais de um destinatário. segue código:

Private Function correio()
dim oOutlookApp As Object, oOutlookMessage As Object
Dim mySafeEmail As Redemption.SafeMailItem

Set oOutlookApp = CreateObject("Outlook.Application")
oOutlookApp.Session.Logon
Set oOutlookMessage = oOutlookApp.CreateItem(olMailItem)
Set mySafeEmail = CreateObject("Redemption.SafeMailItem")

texto = "e-mail para teste"


With mySafeEmail
.Item = oOutlookMessage
.Subject = "teste"
'a variável contato é definidada pelo usuário
.Recipients.Add contato
.Recipients.ResolveAll
.Body = texto
.Send
End With
End Function

os parametros .to , .CC e .BCC não funcionam nesse caso (também não sei porque)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Renato, para adicionar mais de um destinatário, faça como abaixo:

contato="fulano@i.com;joaquina@t.com.br"

Delimito os destinatários como no Outlook: com ponto-e-vírgula (;).

Agora, incluir em cópia, vou verificar e te passo assim que conseguir, beleza?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu tentei isso João, delimitei os destinatários com ponto e virgula normalmente, mas quando está com mais de um e-mail (com apenas um e-mail funciona) apresenta a seguinte mensagem de erro na linha .send :

Erro em tempo de execução '-2147418113 (8000ffff)':

Could not resolve the message recipients

a delimitação com o ponto e vírgila está correta pois o codigo antigo que tenho onde eu não faço referência a dll, funciona normalmente para varios destinatários só que nele eu utilizo os parametros .to e .cc

Vlw pela atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...