Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Aparece \" em vez de "


Guest Iago

Pergunta

Fiz um script q cria um diretorio com um arquivo index.htm

<?
if($acao == "criar"){
 $pasta = $_POST["pasta"];
 $local = $_POST["local"];
 mkdir ("$local/$pasta", 0700 );  

$nome = $_POST["nome"];

$conteudo = "$nome";

$arquivo = "$local/$pasta/index.htm";

if (!$abrir = fopen($arquivo, "w")) {
echo "Erro";
exit;
}

if (!fwrite($abrir, $conteudo)) {
print "Erro";
exit;
}

echo "Gravado com Sucesso !!";

fclose($abrir); 


echo "<a href='painel.php'>Painel</a>";
}
?>

<form action="?acao=criar" method="post">
  <table width="970" height="883" border=0>
    <tr><td width="43" height="43">Titulo</td>
    <td width="917" valign="middle"><input type="text" name="pasta" maxlength="150" size="150">
    </td>
    </tr>
    <tr><td height="805">HTML</td>
    <td><textarea name="nome" cols="150" rows="50"></textarea>
    </td>
    </tr>
    <tr><td colspan=2><div align="center">
      <p>
        <label>
          <input type="radio" name="local" value="jogando" />
          Jogar</label>
        <br />
        <label>
          <input type="radio" name="local" value="server" />
          Server</label>
        <br /><input type=submit value="Add">
    </p>
      <p><a href="painel.php">Painel</a></p>
    </div></td></tr>
  </table>
</form>

ele salva so q a onde é " ele coloca\"

como posso resolver?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...