Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida - Como colocar o valor de um while em outro?


José Jerônimo

Pergunta

Ae galera estou com uma dúvida cruel.

Eu tenhoum script + ou - assim:

$codigo = $_POST['codigo'];
$sql1 = "SELECT * FROM temporada1 WHERE codigo = '$codigo'";
$sql2 = "SELECT * FROM temporada2 WHERE codigo = '$codigo'";
$sql3 = "SELECT * FROM temporada3 WHERE codigo = '$codigo'";
$sql4 = "SELECT * FROM temporada4 WHERE codigo = '$codigo'";
$exe1 = mysql_query($sql1);
$exe2 = mysql_query($sql2);
$exe3 = mysql_query($sql3);
$exe4 = mysql_query($sql4);
do {
Esporte: $dados1['esporte'];
} while($dados1 = mysql_fetch_array($sql1));

do {
Pontos da primeira temporada: $dados1['pontos'];
} while($dados1 = mysql_fetch_array($sql1));
do {
Pontos da segunda temporada: $dados2['pontos'];
} while($dados2 = mysql_fetch_array($sql2));
do {
Pontos da terceira temporada: $dados3['pontos'];
} while($dados3 = mysql_fetch_array($sql3));
do {
Pontos da quarta temporada: $dados4['pontos'];
} while($dados4 = mysql_fetch_array($sql4));
// Até aqui o código funciona numa boa, o problema vem abaixo
do {
Total de Pontos no Esporte: $dados1['pontos'] + $dados2['pontos'] + $dados3['pontos'] + $dados4['pontos'];
} while($dados1 = mysql_fetch_array($sql1));
// No total de pontos no Epsorte, ele retorna 0, ou seja, não faz a soma das 4 temporadas. Ah, e só pra lembrar, é necessário usar  o while pois são mais doque 6 esportes...

Estou precisando desse código funcionando urgênte... por favor se der pra alguém ajudar colabore ae ;D

Grato,

José Jerônimo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tenho um script assim:

include('conexao.php');
$consulta1 = "SELECT * FROM temporada1";
$consulta2 = "SELECT * FROM temporada2";
$consulta3 = "SELECT * FROM temporada3";
$consulta4 = "SELECT * FROM temporada4";
$consulta5 = "SELECT * FROM temporada5";
$resultado1 = mysql_query($consulta1);
$resultado2 = mysql_query($consulta2);
$resultado3 = mysql_query($consulta3);
$resultado4 = mysql_query($consulta4);
$resultado5 = mysql_query($consulta5);
do {
$pontos1 = $dados1['pontos'];
$time1 = $dados1['time'];
echo "O Time de $time1 fez $pontos1 na 1ª Temporada...";
} while($dados1 = mysql_fetch_array($resultado1));

do {
$pontos2 = $dados2['pontos'];
$time2 = $dados2['time'];
echo "O Time de $time2 fez $pontos2 na 2ª Temporada...";
} while($dados2 = mysql_fetch_array($resultado2));

do {
$pontos3 = $dados3['pontos'];
$time3 = $dados3['time'];
echo "O Time de $time3 fez $pontos3 na 3ª Temporada...";
} while($dados3 = mysql_fetch_array($resultado3));

do {
$pontos4 = $dados4['pontos'];
$time4 = $dados4['time'];
echo "O Time de $time4 fez $pontos4 na 4ª Temporada...";
} while($dados4 = mysql_fetch_array($resultado4));
// Até aqui tudo funciona normalmente. O erro vem abaixo:
do {
$time5 = $dados5['time'];
$pontos5 = $dados1['pontos'] + $dados2['pontos'] + $dados3['pontos'] + $dados4['pontos'];
echo "O Time $time5 fez um total de $pontos5 nas 4 Temporadas.";
} while($dados5 = mysql_fetch_array($resultado5));
//Era pra mostrar o total de pontos que cada time fez nas 4 temporadas, mas esse total retorna 0 (zero)...

Se alguém puder ajudar eu agradeço... preciso desse código funcionando urgentemente... Grato, José Jerônimo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
José Jerônimo, recomendo fortemente que você leia as regras do fórum, pois você já tem um tópico que trata do assunto, deu UP nele e agora abriu outro. Vou fundir esse tópico aquele e realmente espero que você leve a sério o meu aviso.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...