Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Segurança através da serial do HD


Guest Heitor Glockner

Pergunta

Guest Heitor Glockner

Bom ... pretendo implementar um programa em uma empresa, porém para evitar cópias piratas do programa, pretendo fazer com que o mesmo a partir do nº serial do próprio HD, faça uma comparação e execute o bloqueio se o nº for diferente. Meu sistema é feito todo em delphi e gostaria de saber como faço a implementação deste código no me programa, abaixo está um código que encontrei em outro fórum (http://forum.imasters.uol.com.br/index.php?showtopic=215034) porém não ficou bem claro como eu o executo, por exemplo:

- Registro.OpenKey('\Software\projeto\',False);

por favor me ajudem e se possível peço uma explicação da maneira mais clara possível se não for pedir d+ é claro hehe :)

library Valida;

{ Important note about DLL memory management: ShareMem must be the
  first unit in your library's USES clause AND your project's (select
  Project-View Source) USES clause if your DLL exports any procedures or
  functions that pass strings as parameters or function results. This
  applies to all strings passed to and from your DLL--even those that
  are nested in records and classes. ShareMem is the interface unit to
  the BORLNDMM.DLL shared memory manager, which must be deployed along
  with your DLL. To avoid using BORLNDMM.DLL, pass string information
  using PChar or ShortString parameters. }

uses
  Windows,
  SysUtils,
  Dialogs,  
  Registry;

{$R *.res}

function ValidaPC: boolean; stdcall
var
   versaoOK: boolean;
   Registro:TRegistry;
   dirlen, flags, serial:dword;
   dlabel:array[0..11] of char;
   aux, aux2: string;
begin
versaoOK:=True;
GetVolumeInformation(PChar('C:\'),dlabel,12,@serial,dirlen,flags,nil,0);
aux:=IntToHex(serial,8);

Registro:=TRegistry.create;
Registro.RootKey:=HKEY_CURRENT_USER;
Registro.OpenKey('\Software\projeto\',False);
aux2:=Registro.ReadString('serial');

if aux <> PChar(aux2) Then
    begin
    versaoOK:=False;
    ShowMessage('Este computador não está disponível para acessar este programa.'+#13+'Entre em contato com seu programador para ter acesso');
    end;

ValidaPC:=versaoOK;
end;

exports ValidaPC;

begin
end.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Bom ... pretendo implementar um programa em uma empresa, porém para evitar cópias piratas do programa, pretendo fazer com que o mesmo a partir do nº serial do próprio HD, faça uma comparação e execute o bloqueio se o nº for diferente.

Veja este post

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...st&p=482659

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...