Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fundo da página!


Guest --Guilherme --

Pergunta

Guest --Guilherme --

Olá estou com uma duvida e espero que vocês me ajudem

Em tão eu estou fazendo minha pagina(minha primeira :lol: ) e fiz um codigo em html que possibilita o usuário escolher a cor do fundo da página e a cor da fonte, ate ai td bem mas como eu faço pra que essa escolha do usuário fique para todos as páginas tipo ele escolhe fundo preto com fonte azul, como eu faço pra que essa escolha fique para o restanti das páginas?

segue o codigo:

<!--

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1">

<tr>

<td width="156"><span class="style1">Fundo da p&aacute;gina<br>

<small><strong><font face="Verdana">Azul

<input TYPE="radio" NAME="rad" Value="rad_button2" onClick="document.bgColor='blue'">

<br>

Preto<small><strong><font face="Verdana">

<input name="black" type="radio"

onClick="document.bgColor='black'" value="rad_button3"

>

</font></strong></small><br>

Cinza

<input TYPE="radio" NAME="rad" Value="rad_button3" onClick="document.bgColor='gray'">

<br>

Prateado</font></strong></small><small><strong><font face="Verdana">

<input TYPE="radio" NAME="rad" Value="rad_button3"

onClick="document.bgColor='silver'">

</font></strong></small></a></span></td>

<td width="107"><span class="style1">Cor da fonte<br>

<small><strong><font face="Verdana">Branco</font><font face="Verdana"><small><strong><font face="Verdana">

<input type="radio" name="rad" value="rad_button2" onClick="document.fgColor='white'">

</font></strong></small><br>

Preto

<input TYPE="radio" NAME="rad" Value="rad_button3"

onClick="document.fgColor='black'">

<br>

Verde

<input TYPE="radio" NAME="rad" Value="rad_button3"

onClick="document.fgColor='green'">

<br>

Cinza

<input TYPE="radio" NAME="rad" Value="rad_button3" onClick="document.fgColor='gray'">

<br>

</font></strong></small><small><strong><font face="Verdana">Azul</font><font face="Verdana">

<input TYPE="radio" NAME="rad" Value="rad_button3"

onClick="document.fgColor='blue'">

</font></strong></small></span></td>

</tr>

</table> //-->

Porfavor me ajudem

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Guilherme --
Crie um arquivo .css e use as classe definidas nela em todas as páginas.

Na web existe vários exemplos prontos.

jothaz

muito obrigado era isso mem vlw cara

obrigado pela atenção

falou! :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...