Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Variável em Input (JavaScript + DOM)


Felipe N.

Pergunta

Pessoal,

estou desenvolvendo uma página em que são criados inputs dinamicamente,

dependendo do que o usuário informar em uma outra situação.

Em seguida necessito acessar o conteúdo desse input através de outro programa.

Para os campos fixos, onde se tem <%=HttpSession->FIELD%> já declarado,

é possível acessar normalmente o seu conteúdo.

var input = document.createElement('input');

input.type = 'Text';

input.name = cTxtCampo;

input.id = cTxtCampo;

input.size = cTam;

input.maxlength = cTam;

input.disabled = false;

input.style.font="10px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"

input.style.borderWidth="1";

input.style.borderStyle="solid";

input.value = '<%=HttpSession->campo1%>';

Porém quando se tenta criar um 'value' dinamicamente, colocando o nome do campo

que o usuário informou, não é possível. Por exemplo:

input.value = '<%=HttpSession->'+cTxtCampo+'%>';

1. Existiria alguma maneira de criar uma variável assim como exemplificado,

para ser acessada em um outro momento?

2. Outra dúvida, a respeito do MaxLength: este valor parece ser atribuído corretamente, porém na página não há o limite para a digitação

e por mais que tenha sido informado um valor '30', o usuário pode digitar mais de 30 caracteres. O que pode estar acontecendo?

Obrigado desde já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Problema resolvido!

Para o primeiro caso busquei outras alternativas:

O problema provavelmente estava no fato de que no primeiro caso é criado um espaço na seção associado ao input, o que funciona.

Já no caso da criação dinâmica usando javascript no navegador, o servidor 'nem fica sabendo' que o input foi criado.

Para alterações feitas na tela foi utilizado um cookie que as armazena temporariamente;

e para ser acessada pelo outro programa criei um campo fixo Hidden que recebe o conteúdo dos campos

criados dinamicamente e através de uma função retorna os valores especificos devidamente separados.

No segundo caso foi feito a troca de "input.maxlength = cTam;" por "input.maxLength = cTam;" e funcionou perfeitamente.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...