Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Parametro passado para função


JuanHBiscaia

Pergunta

eu tenho uma função qualquer (funcao_qualquer(idObjeto)) e como podem ver nela o id de um objeto tem que ser passado...

na vida real ficaria assim: funcao_qualquer('id_do_objeto')... minha duvida é:

tem como eu saber que valor foi passado no parametro 'idObjeto' da função e guardar esse valor em um variavel??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não entendi bem qual vosso questionamento.

você pode fazer assim:

<script>

  funtion  funcao_qualquer(id_do_objeto){
   
   var valor_passado =   id_do_objeto;

   } 
</script>

Agora você neste caso a variavel valor só vale para o escopo do JavaScript.

Se você estiver utilizando ASP ou PHP não têm utilizá-la.

você quer que esta vriavel esteja disponivel em toda a página ou somente na função?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
crie a variável sem usar a palavra var na frente, você poderá usar a mesma em outras funções na mesma página

É isso ai mesmo fercosmig.

Exemplo:

<script>

   var valor_passado =   "";

  funtion  funcao_qualquer(id_do_objeto){
   valor_passado =   id_do_objeto;
   

   } 


  funtion  outra_funcao_qualquer(id_do_objeto){
   valor_passado =   id_do_outro_objeto;
   

   } 

</script>

Criando a variável fora da função no escopo do JavaScritp você poderá compartilhá-la em toda a página.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...