Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) if(ajax.status ==200)


Jetro

Pergunta

Amigos.

Saudações.

Sou programador PHP e sou leigo em JS, AJAX etc.

Ganhei um Script PHP onde existe um módulo em JS e no código abaixo aparece um erro.

function trataResposta(){
    if(ajax.readyState==4){
        if(ajax.status ==200){
            trataDados();
        }else{
            alert("Problema na requisição com o objeto XMLHttpRequest.");
            }
        }
    }

Sempre aparece a mensagem "Problema na requisição com o objeto XMLHttpRequest" e o sistema não funciona por causa disso.

Vejo que por algum motivo "ajax.status" é igual a 200 e pelo visto não pode ser... rs rsrs...

alguém pode me ajudar?

att

Jetro

Editado por fercosmig
Adicionar tag's
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
if server giving success full response for not existed url then status=404

possivelmente é um problema na sua url.

http://forums.bea.com/message.jspa?messageID=600044472&

posta o seu código todo ae.

Olá "Fercosming"...

Agradeço desde já sua disponibilidade. Mas estou apanhando mesmo.

Estou buscando e procurando me inteirar do assunto mas está difícil.

Acredite: Não estou tentando descobrir tudo somente por aqui. Se puder me ajudar a resolver, agradeço muito.

Estou na busca..

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...