Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabelas paradox


Guest Milton Rodrigo

Pergunta

Guest Milton Rodrigo

Hola sou eu de novo, eo seguinte tenho que apagar uns dados de uma tabela paradox, como faco para deletar somente os registros selecionados.

Se não for pedir muito quero saber como monto a selecao de um determinado codigo na tabela e deletar todos os campos com este codigo.

Abrs e obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
como faco para deletar somente os registros selecionados.

supondo que voce já tenha selecionado os registros na sua query

exemplo:

selec * from Clientes

where Pagamentos = 'P'

Todos os clientes com pagamamentos = 'P' deverão ser excluídos da tabela

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   if MessageDlg('Deseja Apagar todos os Registros ?', mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes then
     begin
        if CDS_Tabela.RecordCount <> 0 then    
           begin
              for i := 1 to CDS_Tabela.RecordCount do
                 CDS_Tabela.Delete;
              CDS_Tabela.ApplyUpdates(-1);
           end;
     end;
end;
ou se preferir usar Query
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   if MessageDlg('Deseja Apagar todos os Registros ?', mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes then
     begin
        if Query1.RecordCount <> 0 then    
           begin
              for i := 1 to Query1.RecordCount do
                 Query1.Delete;
              Query1.Post;
           end;
     end;
end;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Milton Rodrigo

Valeu cara Vou tentar se dar certo

Agora outra duvida como faco isso usando ttable e não uma query.

E quero tb que selecione um determinado cliente ligado em uma tab de clientes e no gride abaixo so apareca as compras desse cliente sendo que as compras são gravadas em uma tabela de vendas.

Grato pela ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Agora outra duvida como faco isso usando ttable e não uma query.

E quero tb que selecione um determinado cliente ligado em uma tab de clientes e no gride abaixo so apareca as compras desse cliente sendo que as compras são gravadas em uma tabela de vendas.

Pesquise no forum por relacionamento de tabelas

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...ento+de+tabelas

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...