Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) AJUDEM-ME POR FAVOR...[FATAL ERROR]


Denis Alvarez

Pergunta

Tenho um aplicativo q usa o builderReport 7.0 ele funcionava normalmente antes, mas após instalar o delphi 7 em outro pc e instalar o BReport ao compilar aparece o seguinte erro:

[Fatal Error] GeradorRelatorios.dpr(15): Unit daJoinTableDlg was compiled with a different version of ppTreeVw.TppListView

alguém me ajude por favor, desde já obrigado. :huh:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

[Fatal Error]GeradorRelatorios.dpr(15): Unit daJoinTableDlg was compiled with a different version of ppTreeVw.TppListView

Erro Fatal: GeradorRelatorios.dpr : A Unit DaJoinTableDlg foi compilado com uma versão diferente de ppTreeVw.TppListView

Este é um erro de versão para o componente ppTreeVw.TppListView, consiga o componente para o delphi 7

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

[Fatal Error]GeradorRelatorios.dpr(15): Unit daJoinTableDlg was compiled with a different version of ppTreeVw.TppListView

Erro Fatal: GeradorRelatorios.dpr : A Unit DaJoinTableDlg foi compilado com uma versão diferente de ppTreeVw.TppListView

Este é um erro de versão para o componente ppTreeVw.TppListView, consiga o componente para o delphi 7

abraço

mas o Build Report 7.0 é para o delphi 7 e "ppTreeVw.TppListView" é um componente dessa versão do BReport, se eu fosse mudar qual BReport eu deveria usar?

Em outro forum o cara falava para reisntalar o BR deletando os restos do componente, mas não deu certo <_<

obrigado, por favor preciso muito resolver isso, faz parte do meu trampo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
mas o Build Report 7.0 é para o delphi 7 e "ppTreeVw.TppListView" é um componente dessa versão do BReport, se eu fosse mudar qual BReport eu deveria usar?

Em outro forum o cara falava para reisntalar o BR deletando os restos do componente, mas não deu certo

obrigado, por favor preciso muito resolver isso, faz parte do meu trampo.

Neste caso, delete o componente, va no menu do delphi Project e clique em Build All Projects .... mesmo que ocorram erros não se preocupe.... insira novamente o componente e faça o mesmo procedimento novamente

para um teste mais especifico, crie uma nova aplicação e no form coloque apenas este componente e compile.... se não ocorrer erro então tambem não deverá ocorrer erro na sua aplicação.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
mas o Build Report 7.0 é para o delphi 7 e "ppTreeVw.TppListView" é um componente dessa versão do BReport, se eu fosse mudar qual BReport eu deveria usar?

Em outro forum o cara falava para reisntalar o BR deletando os restos do componente, mas não deu certo

obrigado, por favor preciso muito resolver isso, faz parte do meu trampo.

Neste caso, delete o componente, va no menu do delphi Project e clique em Build All Projects .... mesmo que ocorram erros não se preocupe.... insira novamente o componente e faça o mesmo procedimento novamente

para um teste mais especifico, crie uma nova aplicação e no form coloque apenas este componente e compile.... se não ocorrer erro então tambem não deverá ocorrer erro na sua aplicação.

abraço

achei o problema mas não consigo resolver, o erro esta nesse componente: ppReportExplorer.Tem alguma ideia do q eu possa fazer?

obrigado.

obs:já reinstalei,tirei,coloquei novamente, coloquei em outra aplicação e o erro continua.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
achei o problema mas não consigo resolver, o erro esta nesse componente: ppReportExplorer.Tem alguma ideia do q eu possa fazer?

obrigado.

obs:já reinstalei,tirei,coloquei novamente, coloquei em outra aplicação e o erro continua.

como voce já disse antes:

Tenho um aplicativo q usa o builderReport 7.0 ele funcionava normalmente antes, mas após instalar o delphi 7 ....

a versão usada para o delphi 7 é a builderReport 7.0.2, então acho que voce deve trocar a versão.

OBS: a versão full é paga..

endereço para a area de download para versões trial

http://www.digital-metaphors.com/download/

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --denis_santos --

Cara ainda não deu certo <_< esta dando o mesmo erro, e não faz nenhum sentido esse erro, porque eu fui em um Demo do Report e pegou normalmente

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Cara ainda não deu certo esta dando o mesmo erro, e não faz nenhum sentido esse erro, porque eu fui em um Demo do Report e pegou normalmente

Então faça uma comparação com o codigo do Demo com o seu e veja o que esta diferente. Em ultimo caso refaça totalmente o seu report.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...