Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Scroll


.:Victor:.

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pra variar, ele usa Jquery.

<script type='text/javascript' src='jquery-1.2.3.js'></script>    
<script type='text/javascript' src='thumbs_and_images.js'></script>

Dê uma procurada no plugin "thumbs_and_images", no site do Jquery.

Abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Pra variar, ele usa Jquery.

&lt;script type='text/javascript' src='jquery-1.2.3.js'></script>    
&lt;script type='text/javascript' src='thumbs_and_images.js'></script>

Dê uma procurada no plugin "thumbs_and_images", no site do Jquery.

Abraço.

eu vi , ate peguei esses arquivos pra dar uma olhada... não sou programador, apesar de ter estudado...

o que ele faz no site é tipo uma galeria de imagens, eu só to querendo aquele movimento de subir suavemente a tela...

na pagina que to tentando fazer tambem vai ter imagens, serão os links que levarao a uma div no topo que mudara com o link... enfim tudoo isso eu fiz só quero colocar a rolagem suavemente ao clicar no link....

to esquisando em tudo que poso na net e não acho... já fiz isso com ancora... só queria dar um charme na pagina entendeu...

se voce ou outra pessoa poder me ajudar

quando decobrir vou postar aki... ok valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

101 //subindo a rolagem
102 //location.href = '#topo'
103 softScroll('topo');

Instala o firebug no seu firefox, é mais fácil de debugar.

Ele executa esse softScroll("topo") no arquivo thumbs_and_images.js

Provavelmente é o Jquery que usa esse softScroll. E muito provavelmente ele colocou uma ancora no topo da página.

Aquele abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...