Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Lendo arquivo XML no ASP


Renan 32

Pergunta

Boa tarde pessoal, estou tendo alguns problemas ao ler arquivo xml nas minhas páginas asp.

quando eu leio o arquivo xml da seguinte forma, dá certo.

<?xml version="1.0"?>
<Modulos>
    <modulo nome="Arquivo Magnético Contábil" versao="9000003" arquivo="ArqMagContab.zip" data="06/08/2008"/>
    <modulo nome="Arquivo Magnético Fiscal" versao="9000002" arquivo="ArqMagFiscal.zip" data="06/08/2008"/>
    <modulo nome="Arquivo Magnético INSS" versao="9000002" arquivo="ArqMagINSS.zip" data="06/08/2008"/>
    <modulo nome="Cadastros" versao="9000007" arquivo="Cadastros.zip" data="06/08/2008"/>
</Modulos>
mas ao tentar ler esse tipo de arquivo xml, dá erro.
<?xml version="1.0"?>
<MODULOS>
    <MODULO MODULOID="p1" nome="Arquivo Magnetico Contabil">
        <NOME>Arquivo Magnetico Contabil</NOME>
        <VERSAO>9000003</VERSAO>
        <ARQUIVO>ArqMagContab.zip</ARQUIVO>
        <DATA>06/08/2008</DATA>
    </MODULO>
    <MODULO MODULOID="p2">
        <NOME>Arquivo Magnetico Fiscal</NOME>
        <VERSAO>9000003</VERSAO>
        <ARQUIVO>ArqMagFiscal.zip</ARQUIVO>
        <DATA>06/08/2008</DATA>
    </MODULO>
</MODULOS>
a minha página asp está da seguinte forma:
<%
    Set ObjXML = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
    ObjXML.async = false
    ObjXML.load(Server.Mappath("xml_modulos.xml"))
                    
    Set rootElement = ObjXML.documentElement
        
                Qtde = rootElement.childNodes.Length
%>


              </table>
<%    for i = 0 to Qtde -1  %>
                <tr bgcolor="#f0f0f0">
        <td style="width: 44%"><%=rootElement.childNodes(i).attributes(0).text%></td>
        <td align="middle" nowrap width="15%"><%=rootElement.childNodes(i).attributes(0).text%></td>
        <td align="middle" nowrap width="15%"><a href="<%=rootElement.childNodes(i).attributes(0).text%>"><IMG height=15 src="../img/download.gif" width=39 border=0></a></td>
        <td align="middle" nowrap width="15%"><a href="Construcao.asp"><IMG height=15 src="../img/download.gif" width=39 border=0></a></td>
        <td align="middle" nowrap width="20%"><%=rootElement.childNodes(i).attributes(1).text%></td>
    </tr>    
    <%    Next    %>
    </table>

alguém pode me ajudar a solucionar, porque consigo ler um tipo e o outro não.?!!!?!?!?!?!

abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

isso é duvida de ASP

mude isso aqui, ele está antes no "next"

<%=rootElement.childNodes(i).attributes(1).text%>
mude para isso:
<%=rootElement.childNodes(i).attributes(0).text%>

EDITADO:

OBS: ele também não está configurado para receber o xml desse segundo jeito!

Editado por Ted k'
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...