Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Passar dados de uma table para outra


Carlos.Manson

Pergunta

Bom é o seguinte...

tenho uma table1 onde estao guardados todos os dados, e uma table2 onde eu qro receber os dados da table1...

sendo q o usuario não ira selecionar a linha q sera enviada gostaria de saber como é feito isso...

o programa faz o seguinte...

o usuario seleciona atravez de combobox um tipo de partida eletrica, e atravez disso é mudada a tabela paradox, ate ai tudo bem, dai existe uma lista de materiais que sera carregada na table2, ai é q complica, não consigo passar dados de uma table para outra sem q o usuario selecione no dbgrid...

qro q seja automatico, o programa seleciona as linhas necessarias no table, e lanca os valore para a outra table sem interferencia do usuario...

se puderem me ajudar fikrei muito grato.....

obs.: uso table1, table2, e duaus datasource, e tabela paradox...

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Porque você não faz tipo uma consulta nessa table2, selecionando apenas os produtos referentes ao que selecionou na Table1, no evento OnClick do Combobox, atualizando a table a cada clique?

Mestre-Detalhe..

S der pra colocar um DBLookupCombobox, no lugar do Combobox, é até mais fácil..

[ ]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Carlos! Mas qual seria o critério para dizer ao Table1 quais dados jogar para Table2? Tipo, a lista de materiais que você quer passar para a Table2, está relacionada com o quê?! Detalhe um pouco melhor o que você quer que seu programa faça. Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vlw pessoal pelo interresse, mas consegui um codigo já q tinha visto varias vezes mas não dava atenção

for k:=1 to 4 do begin

Form2.Table1.RecNo:=k;

Form3.Table2.insert;

Form3.Table2.fieldbyname('Descricao').AsString:= Form2.Table1.fieldbyname('Lista de Materiais').AsString;

end;

vlw pelo interresse de vocês, mas esse problem já ta resolvido vlw

como faco pra por como resolvido esse tópico?

Editado por Carlos.Manson
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...