Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) query insert mysql


Guest --hipolito --

Pergunta

Guest --hipolito --

Olá senhores,

estou com um probleminha. Tem um comando em PHP para inserir alguns dados no MYSQL, o qual funciona no MYSQL query browser e da erro no PHP, porque?

comando:

$query = mysql_query("INSERT INTO cotacao (data, codigo, abertura, fechamento, minimo, maximo, media, quantidade, volume) VALUES ($data,$papel,$abertura,$fechamento,$minimo,$maximo,$medio,$quantidade,$volume)");

campos:

data - date

codigo - varchar

abertura, fechamento, minimo, maximo, media, volume - float

quantidade - integer

o erro é:

Query was empty

o pior que dei um "echo" na sql e os valores estão lá, tudo certo, inclusive como eu disse eu copiei a query da tela e colei no admin do MYSQL e rodou sem erros...

Alguém??

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dá uma identada nesse código aí, com apóstrofes e aspas simples:

$query = mysql_query("INSERT INTO `cotacao` (`data`,`codigo`,`abertura`,`fechamento`,`minimo`,`maximo`,`media`,`quantidade`,`volume`) VALUES ('$data','$papel','$abertura','$fechamento','$minimo','$maximo','$medio','$quantidade','$volume')");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Dá uma identada nesse código aí, com apóstrofes e aspas simples:

$query = mysql_query("INSERT INTO `cotacao` (`data`,`codigo`,`abertura`,`fechamento`,`minimo`,`maximo`,`media`,`quantidade`,`volume`) VALUES ('$data','$papel','$abertura','$fechamento','$minimo','$maximo','$medio','$quantidade','$volume')");

Achei o erro, na verdade eu enviava o comando mysql_query duas vezes e o erro era da segunda, claro, aí não teria dados para enviar mais....

vlw mesmo assim pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...