Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) passar GET do PHP em JavaScript


Guest alexandre_prog

Pergunta

Guest alexandre_prog

Pessoal me desculpe, mas não sei em qual forum perguntar isso, então erguntarei nos 2 o de PHP e o de JavaScript...

Tem como eu Pegar um $_GET['teste'] do PHP, e passá-lo em uma variável do JavaScrit???

Se fosse ao contrário, daria ra fazer com Ajax, mas desse jeito não sei como fazer!!!

Obrigado!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dá sim, supondo que o endereço seja:

www.seusite.com.br/index.php?Variavel=teste

Você montará seu Javascript assim:

<?php
$Variavel = $_GET["Vaiavel"];
?>
<script language="javascript">
Variavel = <?php echo $Variavel; ?>;
</script>
O resultado impresso na tela será:
<script language="javascript">
Variavel = teste;
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest alexandre_prog
Dá sim, supondo que o endereço seja:

www.seusite.com.br/index.php?Variavel=teste

Você montará seu Javascript assim:

<?php
$Variavel = $_GET["Vaiavel"];
?>
&lt;script language="javascript">
Variavel = <?php echo $Variavel; ?>;
</script>
O resultado impresso na tela será:
&lt;script language="javascript">
Variavel = teste;
</script>

Ótimo, era isso mesmo, mas só outra dúvida, não haverá nenhum "atraso", ou erro se o servidor demorar pra "passar" esse $_GET['teste'] na variável do JavaScript?????

Tinha pensado numa GAMBIARRA pra resolver isso, eu criaria um Input tipo Hidden com o valor do $_GET['teste'] no codigo PHP, e depois eu pegaria o valor desse Input Hidden, o que você acha dessa GAMBIARRA, é ou não mais conveniente em termos de processamento interno e externo, e quanto a memória que esse campo Hidden vai ocupar???

Muito Obrigado!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não tem como acontecer o atraso porque o PHP é interpretado no sevidor e o Javascript no cliente.

Então o processo funciona assim:

- Você faz uma requisição de uma página para o servidor

- O servidor lerá a página e a identificará como PHP

- O servidor interpretará todo o código PHP e executará suas funções, as saídas do código PHP ele transformará em HTML

- O servidor envia a página para o navegador

- O navegador lê a página como se fosse o HTML puro

- O navegador interpreta o Javascript já alterado pelo PHP

Você pode fazer com o campo hidden também, em termos de desempenho não afetará muito, mas acho mesmo desnecessário.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...