Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não aparece imagem


ReNan_BM

Pergunta

Não consigo exibir minha umagem gerada apartir de uma variavel...

Algum pode me ajudar???

me código

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<?php

$conexao = mysql_connect("XXXXX","XXXXXX","XXXXXX");

if (!$conexao)

die ("Não Conectou".mysql_error());

$banco = mysql_select_db("XXXXXXX",$conexao);

if (!$banco)

die ("Erro de conexão com banco de dados, o seguinte erro ocorreu -> ".mysql_error());

$cod = mysql_result(mysql_query("select max(cod) as cod from portfolio"),0);

$titulo = mysql_result(mysql_query("SELECT titulo FROM portfolio WHERE cod = '$cod'"),0);

$imagem = mysql_result(mysql_query("SELECT imagem FROM portfolio WHERE cod = '$cod'"),0);

$texto = mysql_result(mysql_query("SELECT texto FROM portfolio WHERE cod = '$cod'"),0);

//$caminhoimg = <img src="img/'$imagem'"/>;

mysql_query($query,$conexao);

?>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Teste</title>

</head>

<body>

<?

echo $cod," ", $titulo," ", $imagem;

?>

<br>

<?

//echo "<img src='img/imagemteste.jpg'/>";

echo "<img src='img/"$imagem,"'/>";

?>

<?

echo $texto;

?>

</body>

</html>

esta em azul o problema

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Mude duas linhas do seu código, teste e qualquer coisa poste ae.

essa:

echo $cod," ", $titulo," ", $imagem;
para essa:
echo $cod . " " .  $titulo . " " . $imagem;
e mude essa:
echo "<img src='img/"$imagem,"'/>";
para essa:
echo "<img src='img/" . $imagem . "'/>";
Note que eu concatenei as variaveis usando o "."... Eu n sei qual o seu nivel de conhecimento dentro do php... Mas você tem que usar a concatenação Concatenação:
<?
 $var1 = "123"; 
 $var2 = "456";

 $concatena = $var1 . $var2;

 echo $concatena;
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

puts cara, deu certo...

Muito obrigado

Até então eu so cadastrava as coisas no banco... sempre foi assim...

Agora estou precisando desenvolver algo...

Se não for pedir d+ você pode me orintar a gerar páginas automaticamente....

tipo aquelas que aparecem assim na url

http://www.stenicodg.com/portfolio.php?seilaoq=123

acho que chama ou paginação ou html dinamico...

grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o nome para o que você precisa é query strings

da uma olhada nesses links aqui:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=89161

http://www.webly.com.br/tutorial/php/6443/...ery-strings.htm

isso eu encontrei apenas em 5 min de busca no google... acredito que você possa encontrar muito mais em mai tempo de dedicação

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...