Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Publicar website


Guest --fabiomarcos --

Pergunta

Guest --fabiomarcos --

Olá,

Fiz um pequeno site para testes apenas para apresentar um nome na tela conforme codigo abaixo:

Try

Dim conn As MySQLConnection = New MySQLConnection(New MySQLConnectionString("servidor", "usuario", "senha", "bancoDados").AsString)

conn.Open()

Dim cmd As MySQLCommand = New MySQLCommand("SELECT nome FROM alunos", conn)

Dim reader As MySQLDataReader = cmd.ExecuteReaderEx()

reader.Read()

Response.Write(reader("nome").ToString)

conn.Close()

reader.Close()

cmd.Dispose()

Catch msg_erro As Exception

mensagemErro = msg_erro.ToString

Response.Write(mensagemErro)

Finally

End Try

Não tenho problema de conexão, e o site funciona perfeitamente na máquina local.

Para publicar eu faço o seguinte: seto DEBUG=false, dou um Build, depois Publish. Copio os arquivos colocados na pasta PUBLISH que eu criei para isso e coloco no site via FTP.

Ao executar apresenta a seguinte mensagem de erro:

System.ArgumentException: The structure must not be a value class. Parameter name: structure at System.Runtime.InteropServices.Marshal.PtrToStructureHelper(IntPtr ptr, Object structure, Boolean allowValueClasses) at MySQLDriverCS.MySQLDataReader..ctor(Void* result, MySQLConnection _connection, Statement _stmt, Boolean CloseConnection) at MySQLDriverCS.DirectStatement.ExecuteReader(Boolean CloseConnection) at MySQLDriverCS.MySQLCommand.ExecuteReader(Boolean CloseConnection) at MySQLDriverCS.MySQLCommand.ExecuteReaderEx() at WebApplication14._Default.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in C:\Users\Fabio\Documents\Visual Studio 2008\Projects\WebApplication14\WebApplication14\Default.aspx.vb:line 22System.ArgumentException: The structure must not be a value class. Parameter name: structure at System.Runtime.InteropServices.Marshal.PtrToStructureHelper(IntPtr ptr, Object structure, Boolean allowValueClasses) at MySQLDriverCS.MySQLDataReader..ctor(Void* result, MySQLConnection _connection, Statement _stmt, Boolean CloseConnection) at MySQLDriverCS.DirectStatement.ExecuteReader(Boolean CloseConnection) at MySQLDriverCS.MySQLCommand.ExecuteReader(Boolean CloseConnection) at MySQLDriverCS.MySQLCommand.ExecuteReaderEx() at WebApplication14._Default.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in C:\Users\Fabio\Documents\Visual Studio 2008\Projects\WebApplication14\WebApplication14\Default.aspx.vb:line 22

Onde e porque ele está fazendo referencia a arquivos locais mesmo estando no servidor e após o publish ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...