Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) window.open com imagens


Pedro Freme

Pergunta

Bom, estou fazendo um portiflio online, e preciso que quando o usuario clique na imagem abra uma janela sé com essa imagem, mas quendo eu coloco o endereço da imagem no campo de endereço do window.open e ativo o comando, o firefox me manda conferir se o endereço está certo como eu faço para ele abrir a imagem???

function open_pic()
{
window.open("images\catalogo verao 08\Catalogo Verão 2008 1_001.jpg","_blank","width=200, height=300, menubar=no, status=no")
}
</script>


</head>
<body>
<div align="center" id="allcontent">
<img src="images/banner.jpg" alt="" id="bannertop"/>
<div id="menu">
<a href="home.html">.::Home::.</a><br>
<a href="criacoes.html">.::Criações::.</a><br>
<a href="sobre.html">.::Sobre::.</a><br>
<a href="mailto:XXXXXXX@yahoo.com">.::Contato::.</a>
</div>
<div id="content">
<h1>News</h1>
<table padding="0" marging="0">
    <tr>
        <td>
        
        <img src="images\catalogo verao 08\Catalogo Verão 2008 1_001.jpg" onmousedown="open_pic()">
</div>

2. como serão varias imagens, tem como eu fazer com que a parte da url do window.open seja uma variavel que "pegue" a src do <img>???? :rolleyes:

Editado por Pedro Freme
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fala Pedrão. Seguinte, cuidado com acentos em nome de arquivos, na net isso não é bom. Use barras contrárias "/" pra referenciar o caminho dos seus arquivos também. Deixa o nome sem espaços em branco.

Para fazer a função mais genérica, use:

<img src="images\catalogo verao 08\Catalogo Verão 2008 1_001.jpg" onmousedown="open_pic(this.src)">
function open_pic(url){
    window.open( 
        url , "_blank", "width=200, height=300, menubar=no, status=no"
    )
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...