Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Contador de SESSION();


soloplayer

Pergunta

Boa tarde pessoal, gostaria de saber um modo de saber quantas pessoas esta conectadas ao sistema de loja, tipo se um cara entra ele conta um, ai outro tambem entra, dois e ai por diante, sou novo em desenvolvimento para php e vi que tem jeito de ver a sessao mas no caso eu gostaria de contar a mesma e quanto cair a sessao ele atualizar o valor.

<?php
   // Inicializar a sessão
   session_start();

   // Registrar variáveis
   if (!session_is_registered("conta")) {
      $conta = 1;
      $inicio = time();

      session_register("conta");
      session_register("inicio");
   } else {
      $_SESSION["conta"] = $_SESSION["conta"] + 1;
   }
?>

<html>
  <head><title>Sessões</title></head>
  <body>
     <p>contador = <?php echo $_SESSION["conta"]; ?></p>
     <p>Esta sessão já está durando <?php echo time() - $inicio; ?> segundos.</p>
     </body>
</html>
?>

Mas este codigo não conta quantos esta conectados. Grato se alguém puder dar um help ae, e não postei formatado porque esta com pau na hora de por o CODE /CODE. Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...