Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

AJAX


denismc

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Denis primeiramente, seja bem vindo ao forum =)

quanto a sua duvida, a pagina y.asp tem que imprimir de alguma forma a imagem. não sei aonde você está exibindo o retorno do Ajax, suponhamos que seja uma DIV, então na div ela ter o document.nomeform.nomediv.innerHTML, certo?! ok

então é só você colocar a tag de imagem na pagina y.asp

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como assim colocar uma tag no y.asp?

A página que gera o gráfico está gerando desta forma:

Response.Expires = 0

Response.Buffer = true

Response.Clear

Response.ContentType = "image/gif"

'ajustando o tamanho do gráfico (figura).

Response.BinaryWrite oChart.GetPicture("gif",650, 450)

Poderia me dar um exemplo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para o AJAX, por enquanto, não está retornando nada.

Estou colocando esta imagem no x.asp da seguinte forma:

document.getElementById('img').innerHTML = '<img src=\"grafico.asp?tipGraf=1&id_pes=' + pes + '&id_res=' + res + '&ano=' + ano + '&mes=' + mes + '\" />'

Funciona, mas gostaria de saber como faço utilizando o AJAX.

Vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A imagem tem que vir de y.asp pro ajax ir la e exibir não é isso que você quer?

O retorno do ajar é com o responseText por exemplo:

xmlHttp=GetXmlHttpObject() //função que instancia o Xmlhttp
if (xmlHttp==null)
{
    alert ("Este browser não suporta HTTP Request")
    return
}

xmlHttp.onreadystatechange=function()
{
    if (xmlHttp.readyState==4 || xmlHttp.readyState=="complete")
    { 
        document.getElementById("nomediv").innerHTML=xmlHttp.responseText
    }
}
xmlHttp.open("GET","y.asp",true)
xmlHttp.send(null)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Usando sua dica tenho agora:

document.getElementById('tab').innerHTML = http_request.responseText
com
http_request.open('GET',"grafico.asp?tipGraf=1&id_pes='" + pes + "'&id_res='" + res + "'&ano='" + ano + "'&mes='" + mes,true)
http_request.send(null)
Obtive o erro:
Object Requered

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
mas fica dificil saber porque você postou só uns pedaços do codigo... tente colocar toda a parte do AJAX.

Pode ser alguma variavel que você chamou mas não existe...

Segue o código:

function fChangeAJAX(){

        ano = document.getElementById("selAno").value
        mes = document.getElementById("selMes").value
        res = document.getElementById("selRes").value
        pes = '<%=id_pes%>'
        
        http_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
        http_request.onreadystatechange = function(){
        if(http_request.readyState == 4){
            if((http_request.status == 200) || (http_request.status == 500)){
                xmlDoc = http_request.responseXML
               
                document.getElementById('tab').innerHTML =  xmlDoc.getElementsByTagName('resultado').item(0).firstChild.text
                document.getElementById('tab').innerHTML = http_request.responseText

            }
        }else
            document.getElementById('tab').innerHTML = '<table><tr><td align=center>Gerando dados</td></tr><tr><td align=center><img src="../imagens/gpa_pensando.gif" border=0 /></td></tr></table>'
        }

    http_request.open('GET',"grafico.asp?tipGraf=1&id_pes='" + pes + "'&id_res='" + res + "'&ano='" + ano + "'&mes='" + mes,true)
    http_request.send(null)
}

Obs.: Obrigado pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...