Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

erro '80040e14'


Guest --Fernanda --

Pergunta

Guest --Fernanda --

Meu site está dando este erro :

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erro '80040e14'

[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-4.1.21-log]You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''','semimagem.jpg','semimagem.jpg','S')' at line 1

/admin/cad_prod.asp, line 189

-------------------

A linha de comando completa é essa:

imagem="semimagem.jpg"

imagem_tab="semimagem.jpg"

End if

nome = MyUpLoad.Form("nome")

descricaop = MyUpLoad.Form("descricaop")

'descricaog = replace(MyUpLoad.Form("descricaog"),chr(13),"<br>")

preço = MyUpLoad.Form("preço")

unidade = MyUpLoad.Form("unidade")

marca = MyUpLoad.Form("marca")

sub_cat_id = MyUpLoad.Form("sub_cat_id")

disp = MyUpLoad.Form("disp")

cat_id = MyUpload.Form("cat_id")

dim chk_prod

set chk_prod = lojaDB.Execute("SELECT nome FROM produtos WHERE nome='"& nome & "'")

If Not (chk_prod.EOF) Then

%>

<tr width=100%><td width=100% valign=top><font color=red>Já existe um outro produto cadastrado com esse Código.</font></td></tr>

<%

Else

descricaog=Myupload.form("FCKeditor1")

nome = autonumber("produtos","id")

set chk_cat = lojaDB.Execute("SELECT cod FROM categorias WHERE id='"& cat_id & "'")

set chk_sub_cat = lojaDB.Execute("SELECT cod FROM sub_cat WHERE id='"& sub_cat_id & "'")

'nome = chk_cat("cod")&chk_sub_cat("cod")&right("00000" & nome,5)

nome = Myupload.form("nome")

'session("nome_prod") = nome

textosql = "INSERT INTO produtos(cat_id,sub_cat_id,nome,descricaop,descricaog,marca,unidade,origem,peso,preço,precoa,imagem,imagem_tab,disp) VALUES('"& MyUpLoad.Form("cat_id")&"','" & sub_cat_id & "','" & nome & "','" & descricaop & "','" & descricaog & "','" & marca & "','" & unidade & "','" & MyUpLoad.Form("origem") & "'," & MyUpLoad.Form("peso") & ",'" & preço & "','" & imagem & "','" & imagem_tab & "','" & disp & "')"[/b]

=========

Alguém pode me ajudar ?? :mellow:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi Fernanda, não sei por que esse código acima me parece familiar...

1) Qual o banco de dados que você está utilizando?

2) Dê um debug na sua instrução de insert assim:

textosql = "INSERT INTO produtos(cat_id,sub_cat_id,nome,descricaop,descricaog,marca,unidade,origem,peso,
preço,precoa,imagem,imagem_tab,disp) VALUES('"& MyUpLoad.Form("cat_id")&"','" & sub_cat_id & "','" & nome & "','" & descricaop & "','" & descricaog & "','" & marca & "','" & unidade & "','" & MyUpLoad.Form("origem") & "'," & MyUpLoad.Form("peso") & ",'" & preço & "','" & imagem & "','" & imagem_tab & "','" & disp & "')"
'inicio debug
response.write textosql
response.end
'fim debug

poste aqui os resultados.

[]'s Rafael Spilki

3)

bareta

CAMPOS NO BANCO DE DADOS NÃO DEVEM CONTER ACENTUAÇÃO E NEM OUTROS CARACTERES ESPECIAIS NO MAXIMO UNDERLINE (ANO_ID... ETC), ENTÃO ALTERE O CAMPO PREÇO REMOVENDO A Ç E DEIXANDO COM C.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...