Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro 500 em apenas algumas máquias


Guest --Thiago --

Pergunta

Guest --Thiago --

Olá pessoal, tudo bem? Preciso de uma ajuda. Fiz um asp bem simples para inserir em um banco .mdb no servidor, só que acontece algo entranho: Em algumas máquinas o código funciona perfeitamente, em outras dá erro 500 - mesmo colocando código para especificar que apresente a modo amigável de erro.

Segue código:

<%

if Request.Cookies("votou") = "javotou" then

response.Redirect("voto_bloqueado.asp")

'Response.Write("Você já votou anteriormente!")

else

sFile = request.ServerVariables("PATH_TRANSLATED")

sSplit = split(sFile, "\")

for iCtr = 0 to uBound(sSplit) - 1

sDir = sDir & sSplit(ictr) & "\"

next

set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

sConnString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & sDir & "enq.mdb" & ";Jet OLEDB:Database Password=klharid;"

conn.open sConnString

set rs=Server.CreateObject("ADODB.recordset")

sfornecedor = Request("fornecedor")

squestao1a = Request("questao1a")

squestao1b = Request("questao1b")

squestao1c = Request("questao1c")

squestao2a = Request("questao2a")

squestao2b = Request("questao2b")

squestao3a = Request("questao3a")

squestao3b = Request("questao3b")

squestao3c = Request("questao3c")

squestao4a = Request("questao4a")

squestao5a = Request("questao5a")

squestao5b = Request("questao5b")

squestao6a = Request("questao6a")

squestao6b = Request("questao6b")

squestao6c = Request("questao6c")

squestao6d = Request("questao6d")

squestao6e = Request("questao6e")

squestao6f = Request("questao6f")

squestao6g = Request("questao6g")

squestao6h = Request("questao6h")

squestao6i = Request("questao6i")

squestao6j = Request("questao6j")

sip = Request("ip")

sdata = Request("data")

shora = Request("hora")

selecionar = "SELECT * FROM dados"

rs.open selecionar, conn, 3, 3

rs.addNEW

rs("fornecedor") = sfornecedor

rs("questao1-a") = squestao1a

rs("questao1-b") = squestao1b

rs("questao1-c") = squestao1c

rs("questao2-a") = squestao2a

rs("questao2-b") = squestao2b

rs("questao3-a") = squestao3a

rs("questao3-b") = squestao3b

rs("questao3-c") = squestao3c

rs("questao4-a") = squestao4a

rs("questao5-a") = squestao5a

rs("questao5-b") = squestao5b

rs("questao6-a") = squestao6a

rs("questao6-b") = squestao6b

rs("questao6-c") = squestao6c

rs("questao6-d") = squestao6d

rs("questao6-e") = squestao6e

rs("questao6-f") = squestao6f

rs("questao6-g") = squestao6g

rs("questao6-h") = squestao6h

rs("questao6-i") = squestao6i

rs("questao6-j") = squestao6j

rs("data") = sdata

rs("ip") = sip

rs("hora") = shora

rs.update

if rs.state <> 0 then

rs.close

set rs = nothing

set cmd = nothing

conn.close

set conn = nothing

end if

'response.Write("Voto inserido com sucesso!")

Response.Cookies("votou")="javotou"

Response.Cookies("votou").Expires=Date+7

response.Redirect("voto_sucesso.asp")

end if

If err.number <> 0 then

response.write "Ocorreram Erros:" & "<P>"

response.write "Número=" & Err.Number & "<P>"

response.write "Descrição=" & Err.Description & "<P>"

response.write "Help Context=" & Err.Helpcontext & "<P>"

response.write "Help Path=" & Err.Helppath & "<P>"

response.write "Native Error=" & Err.Nativeerror & "<P>"

response.write "Source=" & Err.Source & "<P>"

response.write "SQLState=" & Err.Sqlstate & "<P>"

end if

'while not rs.bof

'response.Write rs("sugestao")

'response.Write "<br>"

'rs.moveprevious

'wend

%>

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>Formulário de Pesquisa - Intranet</TITLE>

<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">

</HEAD>

<BODY BGCOLOR = "#FFFFFF">

</HTML>

Agradeço pela ajuda...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi Thiago, bom dia.

dá erro 500 - mesmo colocando código para especificar que apresente a modo amigável de erro.

Aqui o certo seria não apresentar mensagens de erro amigáveis, porque desta forma poderemos conhecer as mensagens de erros e lhe ajudar a solucionar o problema ok?

quanto a funcionar em algumas máquinas e outras não, realmente é um pouco estranho, mas não é completamente anormal...

Preciso saber por exemplo:

Quais os navegadores (versões) que tem em cada máquina, se tem firewall ou antivirus, enfim... várias coisas que podem influenciar na navegabilidade ou execução da sua app...

Certifica-te de obedecer os passos do tudo abaixo, e aparecendo mensagens de erro ou novas dúvidas, por favor, poste aqui ok?

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=68614

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...