Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Linguagem C


Guest --carlos --

Pergunta

Guest --carlos --

Estou com o seguinte codigo,

mas não consigo fazer com que o MENU APAREÇA

E também não consigo fazer com que a funçao para imprimir execute.

alguém pode me ajudar...

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

#define MAX_REG 3

struct registro{

int id_doc;

char nome_do_documeto[50];

char data_reg[10];

char nome_resp[50];

int num_orig;

char tipo_doc;

};

// Funções

void cadastro(int *, struct registro *);

void atualizar(int *);

void imprime_cad(struct registro *);

int main(int argc, char *argv[]){

struct registro cad[MAX_REG];

int conta_registro = 0;

char ch;

do{

puts("Entre com um operador:\n\n1(PARA CADASTRAR\n2(PARA ATUALIZAR)\n3(PARA IMPRIMIR)\n");

system("CLS");

switch(ch)

{

case'1': puts("Voce escolheu CADASTRAR DADOS");

cadastro(&conta_registro, &cad[0]);

break;

/*case'2': puts("Voce escolheu ATUALIZAR DADOS");

atualizar();

break;*/

case'3': puts("Voce escolheu IMPRIMIR DADOS");

imprime_cad(&cad[0]);

break;

}

}while (ch != 0);

system("PAUSE");

return 0;

}

//Funçao para cadastrar os dados

void cadastro(int *idx, struct registro *pt_mov){

pt_mov + (*idx);

puts("Identificaçao do documento");

scanf("%d", &(pt_mov->id_doc)); fflush(stdin);

puts("Nome do documento");

scanf("%c", &(pt_mov->nome_do_documeto)); fflush(stdin);

puts("Data do registro");

scanf("%c", &(pt_mov->data_reg)); fflush(stdin);

puts("Nome do responsavel");

scanf("%c", &(pt_mov->nome_resp)); fflush(stdin);

puts("Numero original");

scanf("%d", &(pt_mov->num_orig)); fflush(stdin);

puts("Tipo do documento");

scanf("%c", &(pt_mov->tipo_doc)); fflush(stdin);

(*idx)++;

}

//Funçao para atualizar os dados

//Funçao para imprimir os dados

void imprime_cad(struct registro *pt_mov){

printf("Nome:%d", pt_mov -> id_doc);

printf("Nome:%c", pt_mov -> nome_do_documeto);

printf("Nome:%c", pt_mov -> data_reg);

printf("Nome:%c", pt_mov -> nome_resp);

printf("Nome:%d", pt_mov -> num_orig);

printf("Nome:%c", pt_mov -> tipo_doc);

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...