Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Presiso muito de ajuda com FSO por favor


Guest Ronaldo Spilmann

Pergunta

Guest Ronaldo Spilmann

Boa noite senhores(as).

Estou fazendo um site de cobertura de festas,tenho uma versão temporária rodando e estou acabando a versão nova(completa) do site,

bom na minha galeria de fotos eu queria usar FSO para listar as fotos,isso eu consegui só que o porem é o seguinte:

Fazer a paginação destas fotos,o código está funcionando beleza ele mostra tudo certinho e como eu não sou nato no Asp nem um pouco mesmo

eu venho aqui para pedir a ajuda de quem realmente entende do assunto.

Vou explicar como é o script e logo abaicho eu posto ele,na galeria eu teria 2 caminhos um para as imagens menores e ouro para as maiores que iriam abrir

com Mootools o código é este:

<%

'Variaveis quer serão secessárias

DIM FSO,strCaminho,strPrincipal,strArquivos,strCaminho2

'Variavel que recebe as miniaturas

strCaminho = "eventos/nome da pasta/miniaturas/"

'Variavel que recebe o caminho das imagens maiores

strCaminho2 = "eventos/nome da pasta/normais/"

Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set strPrincipal = FSO.GetFolder(server.MapPath(strCaminho))

Set strArquivos = strPrincipal.Files

If strArquivos.count = 0 Then %>

<td>Não existem imagens disponiveis</td>

<%else%>

<tr>

<td height="202" valign="top" id="escolha" style="border: 1px dashed #cccccc;"><div id="topo">

<div id="imagens" style="width: 755px; margin:10px; border:solid 1px #CCC; padding:5px;">

<div id="example">

<!-- Mostra as fotos -->

<%Dim strArq

For EACH strArq IN strArquivos

If strArq.name = "Thumbs.db" Then %>

<%else%>

<!-- CAMINHOS DAS FOTOS -->

<a href="<%=strCaminho2&strArq.name%>" rel="lightbox[mando]" >

<img src="<%=strCaminho&strArq.name%>" border="0" /> </a>

<%End If%>

<%NEXT%>

<%End If%>

Ta ai galera por favor quem puder me ajudar serei muito grato!!! :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Ronaldo Spilmann
Oi Ronaldo, bom dia.

Amigo, pra lhe ajudar posso indicar um ótimo script de paginação, já pronto, muito bom e totalmente comentado...

segue o link:

https://www.scriptbrasil.com.br/download/codigo/5221/

havendo dúvidas poste aqui, ok?

[]'s Rafael Spilki

Bom dia Rafael obrigado por responder meu post,

é o seguinte em meu site eu trabalho com banco Access tenho uma paginação em banco de dados para a agenda,e demais funções

só que eu o que eu realmente queria é fazer a paginação usando FSO que seria no painel de controle seria assim:

O administrador colocaria nos campos text o nome do evento,descrição,nome do fotografo e então o nome da pasta que está no servidor,

o banco armazena o nome da pasta e la na galeria de fotos deste evento onde tem o caminho dela seria

'Variavel que recebe as miniaturas

strCaminho = "eventos/pega o caminho no banco/miniaturas/"

'Variavel que recebe o caminho das imagens maiores

strCaminho2 = "eventos/pega o caminho no banco/normais/"

Ai som viria a pagação FSO que seria neste lugar

<%Dim strArq

For EACH strArq IN strArquivos

If strArq.name = "Thumbs.db" Then %>

<%else%>

<a href="<%=strCaminho2&strArq.name%>" rel="lightbox[mando]" >

<img src="<%=strCaminho&strArq.name%>" border="0" /> </a>

<%End If%>

<%NEXT%>

<%End If%>

pra mim isso e muito complexo poi aquela paginação que eu tenho aqui no meu pc eu peguei na web,e ainda estou engatinhando

nela para aprebder bem será que seria tão dificil assim fazer esta paginação FSO?

Quem puder me dar uma força eu agradeço muito como estou agradecendo o Rafael por ter m respondido(nos outros forums ninguém responde) :(

Abraços Ronaldo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ronaldo, bom dia.

Tem uma serie de links a respeito disso no próprio google, fazermos um modelo aqui seria apenas mais uma repetição... acho mais interessante que você de uma estudada nos links e modelos que estou te mandando e depois você poste dúvidas específicas, ou mensagens de erro, ok?

http://www.superasp.com.br/forum_respostas...,5&id=13567

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=83494

http://www.juliobattisti.com.br/FORUM/foru...s.asp?TID=11003

Sucesso...

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Ronaldo Spilmann
Ronaldo, bom dia.

Tem uma serie de links a respeito disso no próprio google, fazermos um modelo aqui seria apenas mais uma repetição... acho mais interessante que você de uma estudada nos links e modelos que estou te mandando e depois você poste dúvidas específicas, ou mensagens de erro, ok?

http://www.superasp.com.br/forum_respostas...,5&id=13567

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=83494

http://www.juliobattisti.com.br/FORUM/foru...s.asp?TID=11003

Sucesso...

[]'s Rafael Spilki

OKRafael vou dar uma olhada e então postarei minhas duvidas

Obrigado pela atenção

Abraços Ronaldo :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...