Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

como prever um erro


Guest alexandre_prog

Pergunta

Guest alexandre_prog

Pessoal estava tentando deletar um registro da tabela e está dando esse erro aqui::::

Warning: ibase_query() [function.ibase-query]: violation of FOREIGN KEY constraint "FK_OPE_PED_0011_TAB_V" on table "OPE_PED_001" in C:\Arquivos de programas\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\cadastro\cad_fresc_ABAS\cad_cli\vend_res\ins.php on line 85

Erro ao remover os dados.

Bom tudo BEM que dá esse erro, e já sei qual erro que é, a questão é a seguinte, como eu faço no PHP pra saber que vai dar esse erro, ou saber que deu esse erro, e mandar uma mensagem dizendo que ele não pode excluir esse registro???

Pra mim fica muito complicado pesquisar em cada tabela relacionada com essa tabela pra não deixar ele excluir, então como fazer isso tratando os erros do PHP???

Obrigado, espero ter sido claro!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...