Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvidas


igor mar

Pergunta

alguém sabe me dizer o ue esta acontecendo de erradocom este código.

Ele roda certo até a parte de envio do e-mail.

Quando chega na instrução insert ele dá problema.

conexão.asp

<%

Dim string

string = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("..\..\dados\cadastro.mdb")

Sub AbreConexao

Set Conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conexao.Open string

end sub

Sub FechaConexao

Conexao.Close

Set Conexao = Nothing

End Sub

%>

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<!--#include file="conexao.asp"-->

<%

Dim conexao

Dim site

Dim seumail

Dim Login

Dim Senha

Dim email

Dim Ende

Dim Num

Dim Cep

Dim Cidade

Dim Estado

Dim DDD

Dim Fone

Dim Nome

Dim não

Dim IP

Dim strInsert

Dim Data

Dim Codigo

Dim rsInsert

Dim corpo

Dim user

site = "www.redesuperbem.com.br"

seumail = "sac@redesuperbem.com.br"

Login = Request.form("txtLogin")

Senha = Request.form("txtSenha")

email = Request.form("txtMail")

Ende = Request.form("txtEnd")

Num = Request.form("txtNum")

Cep = Request.form("txtCep1")

Cidade = Request.form("txtCidade")

Estado = Request.form("txtEstado")

DDD= Request.form("txtDDD")

Fone = Request.form("txtFone")

Nome = Request.form("txtNome")

não = "não"

IP = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")

Data= "12/03/1997"

Codigo = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")

corpo = "Olá "&user&","& vbcrlf

corpo = corpo & vbcrlf

corpo = corpo & vbcrlf

corpo = corpo & "Agora só precisa ativar seu cadastro, clique no link abaixo para fazê-lo:"& vbcrlf

corpo = corpo & "http://"&site&"/cadastrar1.asp?id="&codigo& vbcrlf

corpo = corpo & vbcrlf

corpo = corpo & "Caso o link não esteja ativo, copie o link acima utilizando o comando Ctrl+C para copiar e Ctrl+V para colar em seu navegador." & vbcrlf

corpo = corpo & vbcrlf

corpo = corpo & "Para ter acesso ao conteúdo exclusivo dos participantes, guarde as informações baixo." & vbcrlf

corpo = corpo & vbcrlf

corpo = corpo & "Login: "& Login & vbcrlf

corpo = corpo & "Senha: "& Senha & vbcrlf

corpo = corpo & "Nome: "& Nome & vbcrlf

corpo = corpo & "Endereço: "& Ende & vbcrlf

corpo = corpo & "Numero: "& Num & vbcrlf

corpo = corpo & "Cidade: "& Cidade & vbcrlf

corpo = corpo & "CEP: "& Cep & vbcrlf

corpo = corpo & "DDD: "& DDD & vbcrlf

corpo = corpo & "Telefone: "& Fone & vbcrlf

corpo = corpo & "Seu Código: "& IP & vbcrlf

corpo = corpo & vbcrlf

corpo = corpo & "Para se logar visite o site através de http://"&site&"/efetuado.asp" & vbcrlf

corpo = corpo & vbcrlf

corpo = corpo & "Obrigado por fazer parte das atrações oferecidas pelo Megasíndico." & vbcrlf

corpo = corpo & vbcrlf

corpo = corpo & site & vbcrlf

'aqui irá enviar para o e-mail do usuário

Set Mailer = CreateObject("CDONTS.NewMail")

Mailer.From = seumail ' e-mail de quem esta enviando a mensagem

Mailer.To = email ' e-mail de quem vai receber a mensagem

Mailer.CC = "igormares@redesuperbem.com.br" ' Com Cópia

Mailer.BodyFormat = 1 ' parametro de formatação

Mailer.MailFormat = cdoMailFormatText ' parametro de formatação

''Mailer.AttachFile "e:\home\login\db\arquivo.txt" 'caso queira anexar algum arquivo ao seu e-mail

Mailer.Subject = site&" - Chave para ativação de cadastro"

Mailer.Body = corpo

Mailer.Send

Set Mailer = Nothing

'aqui são preenchimentos dos espaços vazios, no caso do usuário não colocar tudo corretamente

if Ende = ", " then

Ende = "Sem endereço"

end if

if Cep = "-" then

Cep = "sem cep"

end if

if Cidade = "" then

Cidade = "sem cidade"

end if

if Estado = "" then

Estado = "sem estado"

end if

if Fone = "-" then

Fone = "sem telefone"

end if

if Nome = "" then

Nome = "sem nome"

end if

strInsert = " INSERT into usuarios "

strInsert = strInsert & "(nome, login, senha, email, cidade, estado, cep, endereco, telefone, data, libera, IP, codigo)"

strInsert = strInsert + "VALUES ('" + Nome + "',"

strInsert = strInsert + "'" + Login + "',"

strInsert = strInsert + "'" + Senha + "',"

strInsert = strInsert + "'" + email + "',"

strInsert = strInsert + "'" + Cidade + "',"

strInsert = strInsert + "'" + Estado + "',"

strInsert = strInsert + "'" + Cep + "',"

strInsert = strInsert + "'" + Ende + "',"

strInsert = strInsert + "'" + Fone + "',"

strInsert = strInsert + "'" + data + "',"

strInsert = strInsert + "'" + não + "',"

strInsert = strInsert + "'" + IP + "',"

strInsert = strInsert + "'" + codigo + "')"

Call abreConexao

Set rsInsert = conexao.Execute(strInsert)

'é fechada

Call fechaConexao

Set rsInsert = Nothing

Response.redirect("enviado_cadastro.asp") 'redireciona para uma página que avise que a chave de ativação foi enviada no e-mail do destinatário.

on error resume next

if Err.number <> 0 then

Call Erro("Já existe um usuário cadastrado com esse nome",Err.description)

end if

'no caso de haver um erro, pode se fazer uma página "aviso.asp" avisando do erro com um "meta refresh redirect de 8 segundos, mais ou menos", logo em seguida redirecionando para o cadastro.asp

'If err.number <> 0 then

'Response.redirect("aviso.asp")

'end if

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...