Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro em uma função


ReDNoS

Pergunta

Essa é a função:

function connect($params = array()){

            if(!isset($this->status)){
                $obj = new smtp($params);
                if($obj->connect()){
                    $obj->status = SMTP_STATUS_CONNECTED;
                }

                return $obj;

            }else{
                $this->connection = fsockopen($this->host, $this->port, $errno, $errstr, $this->timeout);
                socket_set_timeout($this->connection, 0, 250000);

                $greeting = $this->get_data();
                if(is_resource($this->connection)){
                    return $this->auth ? $this->ehlo() : $this->helo();
                }else{
                    $this->errors[] = 'Failed to connect to server: '.$errstr;
                    return FALSE;
                }
            }
        }
E esse é o erro:
Fatal error: Using $this when not in object context in /home/matrixbr/public_html/nyxgame/_inc/class.smtp.php on line 76
Ele está dando erro nessa linha:
if(!isset($this->status)){

Isso é uma função do smtp class que estou usando para o envio de e-mails. Se alguém souber como corrigir isso, eu agradeço. O estranho é que pelo Easy-PHP ele não está dando esse erro e está enviado os e-mails corretamente!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Primeiro, ups não são permitidos, já te avisei disso, na próxima vou comunicar a administração para tomar as providência cabíveis.

Segundo, pesquise por phpmailer, é uma classe super conhecida que entre outras coisas envia por SMTP, leia a documentação dela para configurar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...