Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Frame dar forward na página inteira


Guest --Rafael --

Pergunta

Guest --Rafael --

Eu estou enfrentando um problema com forward. Eu tenho um frame numa página que é um sistema de login, se o usuário logar eu quero que toda a página sofra um forward para a próxima página, só que o que acontece é que apenas o frame sofre o forward. Como eu resolveria isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Rafael, usa esse script abaixo:

<script language="JavaScript">
<!-- Altera IFrame
function Frame()    {

        frameconteudo.location.href = "conteudo.htm";
        frametopo.location.href = "topo.htm";
        framemenuesq.location.href = "menu_esq.htm";        

        
}
// -->
</script>

Aí é só chamar essa função que ele vai atualizar todos os frames, frameconteudo, frametop, framemenuesq é nome dos meus frames, conteudo.htm, topo.htm, menu_esq.htm é as páginas que serão atualizada respectivamente de cada frame.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...