Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problema


fabiosanches

Pergunta

to com um problema.. tipo.. o valor q eu quero pegar é o seguinte.. eu listo por exemplo X veiculos.. isso dentro de um while($linha=mysql_fetch_row($sql)) so q tipo.. se eu listar varios veiculos por exemplo e debaixo de cada um eu colocar um botao pra me retornar a função q me da o valor.. ele retorna o ultimo item listado.. me retorna o valor do ultimo item q eu listei.. alguém tem alguma ideia do q q eu posso fazer..

esse daki é o codigo

<?php
//Inclui o arquivo de verificação
include_once("../verifica.php");
?>
<html>
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="../estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="javascript">
function maximizewindow()
{
 if (parseInt(navigator.appVersion)>3)
 {
     if (navigator.appName=="Netscape")
   {
       if (top.screenX>0 || top.screenY>0) top.moveTo(0,0);
       if (top.outerWidth < screen.availWidth)
       top.outerWidth=screen.availWidth;
       if (top.outerHeight < screen.availHeight)
       top.outerHeight=screen.availHeight;
   }
     else
   {
       top.moveTo(-4,-4);
       top.resizeTo(screen.availWidth+8,screen.availHeight+8);
   }
 }
}


</script>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
    font-size: 16px;
    color: #006699;
    font-weight: bold;
}
.style3 {font-size: 12}
-->
</style>
</head>

<p align="center">
   <?
//conectar no banco
include("../conect.php");
$nome=$_POST['nome'];
$renavam=$_POST['renavam'];
$chassis=$_POST['chassis'];
$ano=$_POST['ano'];
$portas=$_POST['portas'];
$categoria=$_POST['categoria'];
$valor1=$_POST['valor1'];
$valor2=$_POST['valor2'];
$km1=$_POST['km1'];
$km2=$_POST['km2'];
$conn = mysql_connect("$srv","$usr","$pass");
$db = mysql_select_db("$dbase",$conn);  
$sql="select * from `tcarros` where `idcar`>'0'";
if($nome!="")
$sql.=" AND `nome` LIKE '%$nome'";
if($renavam!="")
$sql.=" AND `renavam` LIKE '%$renavam'";
if($chassis!="")
$sql.=" AND `chassis` LIKE '%$chassis'";
if($ano!="")
$sql.=" AND `ano`='$ano'";
if($portas!="")
$sql.=" AND `portas`='$portas'";
if($categoria!="")
$sql.=" AND `categoria`='$categoria'";
if(($valor1!="") AND ($valor2!=""))
$sql.=" AND `preço` >= '$valor1' AND `preço`<= '$valor2'";
if(($km1!="") AND ($km2!=""))
$sql.=" AND `km` >= '$km1' AND `km` <= '$km2'";

$sql=mysql_query($sql) or die (mysql_error());  
echo "<script language=JavaScript>var w = window.height-180</script>";
?>
<form name="form1" method="post" action="">

  <?
   while($linha=mysql_fetch_row($sql))
   {
   ?>
  <div align="center"></div>
  <div align="center">
    <?  $foto2=$linha[24];
     if($foto2!='')
     {
            echo "<a href=java script:window.open('fotos/$foto2','','scrollbars=yes,height=400,width=400,left=+(window.height-180),top=+(window.height-180)');history.go(9)><img border=0 src='fotos/$foto2' width=75,heigth=75 alt='Clique para ampliar!'></a>&nbsp;</td> ";
     }   
        ?>
    <? $foto2=$linha[25];
      if($foto2!='')
     {
            echo "<a href=java script:window.open('fotos/$foto2','','scrollbars=yes,height=400,width=400,left=+(window.height-180),top=+(window.height-180)');history.go(9)><img border=0 src='fotos/$foto2' width=75,heigth=75 alt='Clique para ampliar!'></a>&nbsp;</td> ";
    }        ?>
    <? $foto2=$linha[26];
     if($foto2!='')
    {
            echo "<a href=java script:window.open('fotos/$foto2','','scrollbars=yes,height=400,width=400,left=+(window.height-180),top=+(window.height-180)');history.go(9)><img border=0 src='fotos/$foto2' width=75,heigth=75 alt='Clique para ampliar!'></a>&nbsp;</td> ";
    }            ?>
    <? $foto2=$linha[27];
      if($foto2!='')     
     {
            echo "<a href=java script:window.open('fotos/$foto2','','scrollbars=yes,height=400,width=400,left=+(window.height-180),top=+(window.height-180)');history.go(9)><img border=0 src='fotos/$foto2' width=75,heigth=75 alt='Clique para ampliar!'></a>&nbsp;</td> ";
    }        ?>
    <? $foto2=$linha[28];
     if($foto2!='')
     {
            echo "<a href=java script:window.open('fotos/$foto2','','scrollbars=yes,height=400,width=400,left=+(window.height-180),top=+(window.height-180)');history.go(9)><img border=0 src='fotos/$foto2' width=75,heigth=75 alt='Clique para ampliar!'></a>&nbsp;</td> ";
    }        ?>
  </div>
  <table width="712" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
      <td colspan="2"><div align="right"><span class="style1">PRINCIPAIS DADOS
          DO VE&Iacute;CULOS </span></div></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#CCCCCC">
      <td width="266"><font size="2"><span class="style3"><strong>Codigo do Ve&iacute;culo:</strong>
        <? echo $linha[0]; ?></span></font></td>
     
      <td width="212"><font size="2"><span class="style3"><strong>Marca:</strong>
        <? echo $linha[2]; ?></span></font></td>
      <td width="202"><font size="2"><span class="style3"><strong>Nome: </strong><? echo $linha[1]; ?></span></font></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#CCCCCC">
      <td><font size="2"><span class="style3"><strong>Categoria: </strong><? echo $linha[11]; ?></span></font></td>
      <td><font size="2">&nbsp;<span class="style3"><strong>Ano:</strong> <? echo $linha[3]; ?></span></font></td>
      <td><font size="2">&nbsp;<span class="style3"><strong>Portas:</strong> <? echo $linha[10]; ?></span></font></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#CCCCCC">
      <td><font size="2"><span class="style3"><strong>Renavam:</strong> <? echo $linha[5]; ?></span></font></td>
      <td><font size="2"><span class="style3"><strong>Motor:</strong> <? echo $linha[7];?></span></font></td>
      <td><font size="2"><strong>Chassis:</strong> <span class="style3"><? echo $linha[6]; ?></span></font></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#CCCCCC">
      <td><font size="2"><span class="style3"><strong>Valor:</strong> <? echo $linha[14]; ?></span></font></td>
      <td><font size="2"><span class="style3"><strong>Despesas Gerais:</strong>
        <? echo $linha[15]; ?></span></font></td>
      <td><font size="2">&nbsp;<span class="style3"><strong>Custo do Ve&iacute;culo:</strong>
        <? echo $linha[16]; ?></span></font></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#CCCCCC">
      <td><font size="2">&nbsp;</font></td>
      <td><font size="2">&nbsp;</font>
      <td><font size="2">&nbsp;</font></td>
    </tr>
<script language="JavaScript">
function Selecionar()
{
window.parent.opener.document.getElementById('id').value = '<? echo $linha[0]; ?>';
//window.parent.opener.document.frm1.teste.value = "2123";
window.close();
}    
</script>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td> <strong><a href="#" onclick="Selecionar();" name="a" id="a">Selecionar</a> </strong>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table> 
 <? 
   }
   ?>
</form>
</p>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...