Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) passar 3 valores


'ary

Pergunta

Oi pessoal, beleza?

gostaria de saber como eu faço para enviar 3 valores simultaneos..

veja meu código:

<form action="index.php?cod_cli=$cod_cli" method="get">
       <select name="cliente" class="input">
        <option> Nome do Cliente </option>
        
       <? 
       $consulta_cli=mysql_query("select * from TB_CADCLIENTE_CLI order by NOME_CLI");
         while($resultado_cli=mysql_fetch_array($consulta_cli)){
         $cod_tcp=$resultado_cli['COD_TCP'];
         $cod_cli=$resultado_cli['COD_CLI'];
         $nome=$resultado_cli['NOME_CLI']; // transforma todos os caracteres em minusculo e coloca a 1° letra maiuscula
        ?>         
         <option value="<?=$cod_tcp;?>" id="<?=$cod_cli;?>"><?=$nome;?></option>      
     <? }?>
       </select>      
            <input name="enviar_cli" type="submit" value=" Confirmar">
        </form>

Preciso EXIBIR o nome do cliente no SELECT

ENVIAR o cod_TCP para uma action... e junto desse COD_TCP o cod do cliente [cod_cli].. como eu faço isso??

bjus

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Renato, muito obrigada por responder..

o cod TCP já vai por isso:

<option value="<?=$cod_tcp;?>" id="<?=$cod_cli;?>"><?=$nome;?></option>

estou tendo problemas mesmo para enviar o codigo do cliente.. mesmo colocando da sua maneira, não deu certo.. :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você pode fazer assim:

<option value="<?=$cod_tcp . ";" . $cod_cli;?>" id="<?=$cod_cli;?>"><?=$nome;?></option>
Você enviará os códigos separados por um ponto-e-vírgula ( ; ). Na página que você receber os resultados, faça:
$tmpCliente = $_POST["cliente"]; // Recupera os valores
$Cliente = explode(";", $tmpCliente); // Explode o; pra separar os dados
$Cod_TCP = $Cliente[0]; // $Cod_TCP = primeira parte do explode
$Cod_Cli = $Cliente[1]; // $Cod_Cli = segunda parte do explode

Eu só recomendo trocar as short tags pelas tags padrão, pois tem servidores que não as aceitam mais.

 
Expessão antigaExpessão nova
<?<?php
<?=<?php echo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...