Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com sessions no login...


zhunter

Pergunta

Uma sessao sobrepoe a outra quando o script puxa o login de administrador do bd e cria uma sessao com session_id=a chave primaria do registro do banco de dados /

exemplo/ registro (PK) =1,login=admin, senha=1234

digito no form ele puxa e autentica ..

cria uma sessao com o identificador 1 , para quando outro usuario logar ele não tenha o log interrompido porem quando outro usuario loga a sessao do novo usuario cobre a sessao anteriormente criada e não tah dando certo...

o form é redirecionado para o login.php/

<?php
//obtem os valores digitados
$login = $_POST["login"];
$senha = $_POST["senha"];
//acessa ao banco de dados
$cn = mysql_connect("localhost", "root", "root");
mysql_select_db("zhunter_cadastro", $cn);

$resultado = mysql_query("select * from administradores where nome = '$login' AND senha='$senha'");
$sid= md5(mysql_result($resultado,0,"reg"));

$linhas = mysql_num_rows($resultado);
if ($linhas ==0)//testa se a consulta retornou algum registro
{
echo "Nome ou senha incorreto(s). ";
echo "<a href=index.php>Clique aqui</a> para voltar.";
}else{//usuario correto.. vamos criar os cookies com sessions...
session_id(sid);
session_start();//nunca esqueça de por isso antes de usar session
$_SESSION["login_usuario"] = $login;
$_SESSION["senha_usuario"] = $senha;

// redireciona par a pagina principal
header("Location: secreta.php?sid=$sid");
}
mysql_close($cn);
?>

essa por sua vez se certo redireciona a pag secreta.php

<?php
session_id(sid);//identifica o id da session
session_start();
$_SESSION["login_usuario"];
$_SESSION["senha_usuario"];
if($login_usuario == ""){
header("location: index.php");
}
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
LOGOU
<?php
echo $login_usuario; ?>
<BR>
<A href="logout.php?sid=$sid">DESLOGAR</A>
</body>
</html>[/codebox]

e agora jose....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

nesta pag secreta tente mudar o inicio

de

<?php
session_id(sid);//identifica o id da session
session_start();
$_SESSION["login_usuario"];
$_SESSION["senha_usuario"];
para
<?php
session_start();
$login_usuario = $_SESSION["login_usuario"];
$_SESSION["senha_usuario"];

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...