Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Submeter Form


ppgsalomao

Pergunta

Eu queria fazer um letreiro digital (<marquee>) só que na vertical ... de modo que o texto venha de baixo para cima ... e que aceite mais de uma linha ...

ou até imagens ...

Eu quero fazer uma coisa assim de tal modo que os títulos das notícias apareçam ... só que rodando de baixo para cima ...

Será que alguém me ajuda ?

------------------------------------------------------------

E como faço para ... ao clicar no botão submeter de um Form, ele abrir em outra janela (pop-up ... da função window.open()) e não na mesma ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara, o letreiro vertical da pra fazer sim, procura no forum como marquee ou algo assim q eu acho q você encontra, alguém postou algo do tipo a algum tempo.... e era com figuras........ mas eu não lembro o termo usado... mas dá uma pesquisadinha básica q você acha...hehehe

agora.......

sobre abrir a pop, é só você coloca o window.open no onClick...... beleza???

se precisar de mais alguma coisa... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ixi............... ai complica um pouco..........

então, ao invés de usar o onClick usa o OnSubmit......... coloca ele no botão........ ou você pode por o onSubmit na tag form também...... ai você coloca onSubmit="window.open(...)" td igual... a página q vai ser aberta é a mesmo q tá no action ok???

sei lá... tenta isso... não sei se dá certo...........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hum... então ai complica, eu até entendi, mas nunca vi algo assim........

talvez alguém por aqui saiba......... é esperar pra ver...hehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Po cara...se você tá usando o php... Faz o seguinte :

Faz o form com uma action normal exemplo "registra.php" . Ae, nesse registra.php você faz uma sessão com os dados das variaveis que você quer...Ae desse registra.php você faz um popup para a página ex: ve.php....Ae com as sessões você pega os dados das variáveis, saco ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...