Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preencher campos a partir de um list/menu


Marcos Adilson

Pergunta

Olá

Preciso que os campos sejam preenchidos a partir de uma seleção em um list/menu.

Assim.

Tenho um list/menu que pega os nomes das empresas que estão no mysql.

Selecionando uma empresa, gostaria que preenchesse os campos abaixo.

Meu formulário está assim.

Empresa: Selecionada pelo list/menu

Contato:

Endereço:

Cidade:

Estado:

Esses campos eu preciso que sejam preenchidos com os dados da empresa selecionada no list/menu.

Alguém pode me ajudar?

ATT.

Marcos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pensa em enviar esses dados, e na próxima página (ou nessa mesma, depois de enviados) mostrar os dados, ou você quer só selecionar e ele já preencher?

Se você quiser algo instantâneo, precisará utilizar o Ajax, que é uma conexão assíncona com o servidor.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Você pensa em enviar esses dados, e na próxima página (ou nessa mesma, depois de enviados) mostrar os dados, ou você quer só selecionar e ele já preencher?

Se você quiser algo instantâneo, precisará utilizar o Ajax, que é uma conexão assíncona com o servidor.

quero que quando selecionar a empresa, preencha os dados abaixo, já vi algo feito com grid, mas não sei como fazer

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para fazer isso você precisará usar o Ajax.

Faz o seguinte, monte um arquivo separado que pegue os dados que você quer por GET ( arquivo.php?empresa=1 ) e que faça a impressão deles em campos de formulário.

Algo assim:

$consulta = mysql_query("SELECT * FROM `empresas` WHERE `id` = '$ID'");
if ($linha = mysql_fetch_array($consulta)){
$Empresa = $linha["empresa"];
echo "<input type=\"text" name=\"empresa\" value=\"$Empresa\">";
}

Faça isso com todos os campos que você quer, que aí no próximo passo nós passamos isso pra página de cadastro que você quer montar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Para fazer isso você precisará usar o Ajax.

Faz o seguinte, monte um arquivo separado que pegue os dados que você quer por GET ( arquivo.php?empresa=1 ) e que faça a impressão deles em campos de formulário.

Algo assim:

$consulta = mysql_query("SELECT * FROM `empresas` WHERE `id` = '$ID'");
if ($linha = mysql_fetch_array($consulta)){
$Empresa = $linha["empresa"];
echo "<input type=\"text" name=\"empresa\" value=\"$Empresa\">";
}

Faça isso com todos os campos que você quer, que aí no próximo passo nós passamos isso pra página de cadastro que você quer montar.

é uma proposta de venda que estou montando.

se preferir, me add no MSN que te explico melhor.

não consigo fazer funcionar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tenho uma lista com todos os produtos, clicando nessa lista, aparece o corpo da proposta já com a descrição do produto.

Nessa proposta, tenho que selecionar em uma combo o nome da empresa, clicando em ver proposta vai para pagina de impressão.

Os dados que tem que vir do banco são;

empresa, endereco, cidade, estado, cep, fone, bairro.

Os dados que precisam ser inseridos são;

desconto, garantia, entrega, condição, vendedor, nome.

não ta selecionando a empresa, por isso ta vindo vazio os dados do banco.

me passe um email que te mando o codigo.

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...