Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Help com javascript (radio button)


Guest Adriane

Pergunta

Será que alguém pode me ajudar com o seguinte problema?

Como posso chamar um calendário quando clico em um input type=”radio” ?

Por exemplo: Você cria um radio button de data e quando clicar nele abre um calendário que quando você escolher uma data, esta automaticamente preenche um outro input=”text” ao lado do radio ?!

Desculpe a pertubação, é que estou tentando fazer isso, mas só dá erro…

Posto um trecho do código para me fazer entender melhor:

<input type="radio" id="Opcao" value="opcaoDtReq" name="opcaoPesquisa" onclick="Habilita(this,'lblRIni;txtRIni;lblRFim;txtRFim;')">
        <script type="text/javascript">                    
                            Calendar.setup({
                            inputField     :    "txtRIni",   // id of the input field   
                            ifFormat       :    "%d/%m/%Y",       // format of the input field  
                            onUpdate       :    catcalc
                            });                   
                 </script>

     
        <span id="lblRIni" style="color:Black;font-family:Verdana;font-size:7.5pt;font-weight:bold;">Inicio: 
               <input name="txtRIni" type="text" maxlength="10" id="txtRIni" class="special" />
            </span>
                                                        
            <span id="lblRFim" style="color:Black;font-family:Verdana;font-size:7.5pt;font-weight:bold;"> Fim: 
                 <input name="txtRFim" type="text" maxlength="10" id="txtRFim" class="special" /> (dd/mm/aaaa)
            </span>

    </TR>

desde já agradeço muito a atenção,

Adriane. :mellow:

Editado por fercosmig
Adicionar tag's
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Desde já agradeço a resposta e a ajuda !!!

E desculpe a ignorância, mas para chamar essa função junto com a outra, preciso colocar dessa forma ;catcalc(cal) ou ;catcalc() ou ainda antes do Habilita ?

<input type="radio" id="Opcao" value="opcaoDtReq" name="opcaoPesquisa" onclick="Habilita(this,'lblRIni;txtRIni;lblRFim;txtRFim;') [b]; catcalc(cal) [/b]">

    function catcalc(cal) {
                            var date = cal.date;  
                                            var fieldIni = document.getElementById("txtRIni");                                                 
                            }
                            Calendar.setup({
                            inputField     :    "txtRIni",   // id of the input field   
                            ifFormat       :    "%d/%m/%Y",       // format of the input field  
                            onUpdate       :    catcalc
                            });

Fiz isso que te falei acima e não funcionou... por isso lhe peço mais este help...

Ps.: Achei excelente esse site... vocês estão de parabéns !!!

Abraços,

Adriane. :)

Editado por fercosmig
Adicionar tag's
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...