Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Site funciona em IE, mas dá problema no Mozilla


Guest Edson Pacheco

Pergunta

Guest Edson Pacheco

Boa Noite amigos!

Sou novo nessa "arte" de construção de sites. Sempre fui "fução" por natureza.

Construi esse site como um favor pra um grande amigo, mas hoje me deparei com um problema:

Ele fica bonito, perfeito quando navego com o IE (6 e 7), mas quando uso o Mozilla, fica uma M. Tudo fora de lugar...

Alguém por aí pode me ajudar?

endereço: http://www.refratariosmodelo.com.br

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Edson, então o Mozilla Firefox é o mais perfeito para renderizar um site, ao contrario do IE. Arrumei seu site você só precisa fazer um pequeno ajuste, substitua a tag center por <div class="tudo">, a tag <center> está em desuso.

<div class="tudo">
  <div class="borda_direita">
   <div class="borda_inferior">
    <div class="canto">
     <div class="texto">

      <table border=1>
       <tr>
        <td colspan=3>
           .
           .
           .
           .
       </tr>
      </table>
     </div>
    </div>
   </div>
  </div>
 </div>
E no CSS acrescente a seguinte classe:
.tudo{margin:0 auto; width:793px;}

Bom qualquer dúvida me contate, faloww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Edson --

Eu fiz o que você me sugeriu, mas aí o site todo saiu do centro da tela... Ainda não consigo entender porque ele não funciona nos dois navegadores da mesma maneira.

Antes de incluir as DIV's, tudo estava legal. Quis adicionar o fundo azul e as sombras e funicou tudo... :(

Valeu pela ajuda!!!!

Olá Edson, então o Mozilla Firefox é o mais perfeito para renderizar um site, ao contrario do IE. Arrumei seu site você só precisa fazer um pequeno ajuste, substitua a tag center por <div class="tudo">, a tag <center> está em desuso.

<div class="tudo">
  <div class="borda_direita">
   <div class="borda_inferior">
    <div class="canto">
     <div class="texto">

      <table border=1>
       <tr>
        <td colspan=3>
           .
           .
           .
           .
       </tr>
      </table>
     </div>
    </div>
   </div>
  </div>
 </div>
E no CSS acrescente a seguinte classe:
.tudo{margin:0 auto; width:793px;}

Bom qualquer dúvida me contate, faloww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...