Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cursor


marvi

Pergunta

Pessoal, tenho uma dúvida que nunca resolvi e queria saber se tem como... Tenho vários campos que surge dinâmico de acordo com a quantidade que pedirem e lá a pessoa digita os dados ou passa o leitor de barra e preenche o campo...

A questão é: existe alguma maneira, tipo "On" alguma coisa que faça a pessoa assim que parar de ler o codigo de barra o curso pule para o proximo campo tipo automático? Depois a pessoa digita e o cursor pule para o proximo campo sozinho? Sem precisar ficar clicando nos campos para preencher?

Pois tenho esses campos automáticos... mas se não for possível existe outra forma de resolver questões assim?

É possivel? Seria de muito valor isso!

Obs: Não sei se é em ASP mesmo ou JavaScript que pode responder isso, se for em JavaScript podem mover para lá...

Estava vendo esse código mas ele só pula se preencher 3 caracteres... Mas se eu não souber a quantidade de caracteres certo?

<script language="javascript">

function SendFocus()

{

if (document.getElementById("proc2").value.length == 3)

{

document.getElementById("proc3").focus();

}

}

</script>

grato

Editado por marvi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Marcelo, td bem?

De novo... isso é JavaScript, aqui é a sala de ASP... apesar de muitos programadores asp saberem programar um pouco JS nosso fluencia maior vai ser sempre asp mesmo... na sala de JS você vai ter essa resposta de forma mais rápida e mais correta, clique em reportar e peça ao moderador mover este tópico para sala JS...

IMPORTANTE, não poste lá tb! Aguarde o moderador mover o seu tópico!

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...