Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

cursor que pula só


marvi

Pergunta

Pessoal, eu tenho campos do formulário que são dinâmicos e que geram vários campos por está dendo de um loop... Só que quero colocar um cursor dinâmico, ou seja, depois que a pessoa digita até certa quantidades de caracters o cursor, automáticamente, pule para o próximo campo sem precisar da ajuda da pessoa ou da tecla TAB... tentei fazer assim mas está dando erro, vejam:

<script language="javascript">
function SendFocus()
{
if (document.getElementById("unidades<%=i%>").value.length == 3) 
{
document.getElementById("unidades<%=i%>").focus();
}
}
</script> 
<script language="javascript" type="text/javascript">
function campo<%=i%>(select) {
 var x = document.form.unidades<%=i%>.value;

 var div = document.getElementById('opcoes<%=i%>');
 var campo = '';
 for (a = 1; a <= x; a++){
  var nameCampo = "opcao_"+ <%=i%> +"_"+ a;
  campo += "IMEI "+a+": <input type='text' onkeypress='SendFocus()' name='" + nameCampo + "' id='" + nameCampo + "' size='47' style='font-family: Verdana; font-size: 10 px; color: #3A5278; border: 1px solid #3A5278; background-color:#EEEEEE' /><br />"; 
  div.innerHTML = campo;
 }
}
</script>


<font face="Verdana" style="font-size: 8pt" color="#2A2A2A">

<div id="opcoes<%=i%>">
</div>

Alguém sabe o que pode ser? Ele acusa: Objeto esperado

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...