Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserir conteúdo de outra página em uma tabela na página incial


Guto1

Pergunta

oi, gostaria de saber se existe algum código em php ou html que pegue o conteúdo de uma otra páginae coloqueo em uma tabela que tem na minha home page, o cute news usa um sistema parecido, o cute usa isso: <?php $number=10; include("/home/seusite/www/cutenews/show_news.php"); ?>

mas não sei adaptalo para pegar o conteúdo de outra página

desde já grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha só.. esta forma que vou passar voce abre qualquer site com o nome do seu em cima..

<?

$handle = fopen("http://www.uol.com.br", "r"); //Captura o site

while ($data = fgets($handle, 1024)) // Le linha a linha até o final

{

$conteudo .= $data; //Adiciona cada linha na Variavel $conteudo

}

echo $conteudo; //Exibe o Site dentro do seu (ou pode tratar como falei para pegar partes do site)

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu coloquei o código assim:

<?

$handle = fopen("http://www.simsbrasil.com.br/teste/menu.html", "r"); //Captura o site

while ($data = fgets($handle, 1024)) // Le linha a linha até o final

{

$conteudo .= $data; //Adiciona cada linha na Variavel $conteudo

}

echo $conteudo; //Exibe o Site dentro do seu (ou pode tratar como falei para pegar partes do site)

?>

não funciono

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

que aconteceu??

algum erro?

olha só..

coloquei aqui o que fez e esta certinho.

monteu um teste para voce ver.. lembre que o nome do arquivo tem que ser .php tipo index.php teste.php qqrcoisa.php

Inicio do Site.. 
<hr>
o Dados do Site capturado
<hr>
<?
$handle = fopen("http://www.simsbrasil.com.br/teste/menu.html", "r"); //Captura o site
while ($data = fgets($handle, 1024)) // Le linha a linha até o final
{
$conteudo .= $data; //Adiciona cada linha na Variavel $conteudo
}
echo $conteudo; //Exibe o Site dentro do seu (ou pode tratar como falei para pegar partes do site)
?>
<hr>
Final do Site

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não aparece nada, veja você:

http://www.simsbrasil.com.br/teste/teste.php

o que ta no link www.simsbrasil.com.br/teste/menu.html tem que aparecer em baixo do topo do site, la tem um espaço branco

edit:

quer tentar fazer?

coloquei a página para download aqui: http://www.simsbrasil.com.br/teste/teste.rar

Editado por Guto1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não vi a parte do fopendentro de seu php..

adicione ele..

lá esta :

<td style="background-color: rgb(255, 255, 255);">Inicio do Site..
      <hr>
o Dados do Site capturado
      <hr>

      <hr>
Final do Site
      <br>
coloque como coloquei ai no post.. faltou justamente a parte da captura,, sem ela não vai fazer nada mesmo..
<td style="background-color: rgb(255, 255, 255);">Inicio do Site..
<hr>
<?
$handle = fopen("http://www.simsbrasil.com.br/teste/menu.html", "r"); //Captura o site
while ($data = fgets($handle, 1024)) // Le linha a linha até o final
{
$conteudo .= $data; //Adiciona cada linha na Variavel $conteudo
}
echo $conteudo; //Exibe o Site dentro do seu (ou pode tratar como falei para pegar partes do site)
?>
<hr>
Final do Site

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...