Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Mostrando os dados em uma table


panox

Pergunta

Bom, eu tenho um formulario onde o funcionario completara o mesmo com informações do produto q ele quer, ao completar, ele clica em um botao que o mesmo pega os dados que ele escreveu e joga em uma TABLE no mesmo form.

Ele pode repetir a açao quantas vezes quiser e apos finalizado ele da um submit definitivo que da um insert into em todas as informaçoes de uma vez.

minha duvida é a seguinte, eu não tenho a minima noção de JS muito menos de AJAX, alguém saberia como me ajudar com esta rotina ?

Obrigado desde já

Abraços

http://img355.imageshack.us/my.php?image=imagemot1.jpg

Editado por panox
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu aconselharia que aprendesse jquery, ou algum framework em javascript. Facilita a mexer com esses efeitos facilimente.

Posta seu html.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu bem que pretendo aprender isso, mas por enquanto eu to sem tempo nem pra colegio.

<!--#include file="conexao.asp"-->
<%
call abre_conexao

sql = "Select CODIGO, DESCRICAO, COD_GESTOR from OS_TECNOLOGIA_GESTOR;"
set r1 = conexao.execute(sql)
%>
<html>
<head>
<head>
<script src="ajax.js"></script>
</head>
<title>Requisição de Materiais</title>


<style type="text/css">
table
{
font-family: verdana;
font-size: 11px;
color: #000099;
font-weight: bold;
}

select
{
font-family: verdana;
font-size: 11px;
}
</style>
<body>

<form method="post" action="reqcoo.asp" name="form1">
<table border="1" width="40%" cellspacing="0" cellpadding="5" bgcolor="#EAEBEF" bordercolorlight="#FFFFFF" bordercolordark="#E3E5EA">
    <tr>
        <td>
        <b>Aplicação dos items a requisitar / Observações</b><br>
        </td>
        <td>
<textarea rows=10 cols=155 name="ta1"></textarea>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="10%">Projeto:</td>
        <td width="30%"><select name="cod_gestor" id="cod_gestor" onchange="MandaID(this.value)">
                <option value="">Selecione um Projeto</option>
                <% while not r1.eof %>
                <option value="<%= r1("CODIGO") %>"><%= r1("DESCRICAO") %></option>
                <% r1.movenext
                     wend
                %>
                </select>
        </td>
    </tr>

        <td>Centro de Custo:</td>
        <td><div id="exibe_ccusto"><select><option value="">Selecione um Centro de Custo</option></select></div></td>
    </tr>
    <tr>
    </table>
    <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" bgcolor="#EAEBEF" bordercolorlight="#FFFFFF" bordercolordark="#E3E5EA">
        <td>
        Codigo
        </td>
        <td>

    <script language="javascript">
function popup(apelido){  
            window.open('pag.asp?apelido='+apelido,
                'Verificacao',
                'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=800,height=600');  
}

        </script>
        <input type="text" name="apelido" id="apelido" onBlur="popup(this.value)">
        </td>

        <td>
        Codigo de Barras
        </td>
        <td>
        <input type="text" name="T2">
        </td>
        <td>
        Descrição
        </td>
        <td>
        <input type="text" name="T3">
        </td>
        <td>
        UM
        </td>
        <td>
        <input type="text" name="T4">
        </td>
        <td>
        Quantidade
        </td>
        <td>
        <input type="text" name="T5">
        </td>
        <td>
    <input type="submit" value="Requisitar">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="reset" value="  Deletar  "></td>
</tr>
</table>

<%
call fecha_conexao
set r1 = nothing
%>




</form>
<form method="post" action="reqins.asp">


[code]<table border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="5" >

<tr bgcolor="#EAEBEF" bordercolorlight="#FFFFFF" bordercolordark="#E3E5EA">
<td><font  color=#000099 type="verdana"><b>Considerações</b></font></td>
<td><font  color=#000099 type="verdana"><b>Projeto</b></font></td>
<td width="10%"><font  color=#000099 type="verdana"><b>Centro de Custo</b></font></td>
<td><font  color=#000099 type="verdana"><b>Codigo</b></font></td>
<td width="15%"><font  color=#000099 type="verdana"><b>Codigo de Barra</b></font></td>
<td><font  color=#000099 type="verdana"><b>Descricao</b></font></td>
<td><font  color=#000099 type="verdana"><b>UM</b></font></td>
</tr>

</table>
Tabela a ser usada
<br> <br> <input type="submit" value="Finalizar Requisição"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input type="reset" value="Desprezar Requisição"> </form> </body> </html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...