Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Página Branca PHP


LordElfo

Pergunta

Opa pessoal.... tenho um sistema PHP em um computador X. queria mudar ele de lugar... então trouxe pro meu computador Y para testar... tudo ok.só mudei o endereço do banco de dados mysql. Porém o sistema vai ficar no Computador Z. Coloquei lá. e o sistema abriu normal... mas para alguns links ele abre apenas uma pagina em branco.... (no computador X e Y tah normal) mas o Z fica com essas paginas em branco... pelo que vi o q tá dando problema são paginas que tem uma conexão oracle... mas tah igual nos 3... não entendo o porque do erro... alguém tem alguma ideia?

Clico no link.... e abre uma pag em branco.

Vlw ´pessoal

Editado por LordElfo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

voce já viu o log do servidor para ver se aparece o problema??

ou tente ativar os erros e avisos do php com o ini_set() para ver qual erro aparece..

uma coisa que pode ser que o IP da maquina esteja bloqueado na rede e não esta deixando ter acesso ao banco de dados,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...