Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Confirmação


Dark_Eyes

Pergunta

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se o cara apertar cancelar, a mensagem vai ficar aparecendo, sem que a janela abra...Só vai abrir quando ele clicar em OK ... Aqui vai um exemplo de window.open:

window.open("http://www.ibest.com.br/votos.php?site=osite","voto","width=800 height=600 scrolling=yes status=no");

width = largura

height = altura

scrolling = barra de rolagem

status = barra de status

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O Script Ficou Assim:

<script language="JScript">

<!--

function vota()

{

if(confirm("Oferecemos à você Emuladores, Roms, Jogos Completos, Detonados, Dicas de Jogos Gratuitamente em alta qualidade... Não Custa Votar..."))

{

window.open("http://www.lkonline.net/top/votar.cgi?id=90","Vote no Arena do Jogo"," width=700 height=500 scrolling=yes status=no");

}

else

{

vota()

}

}

vota();

-->

</script>

Daí quando eu clico em OK a janela não abre... faça o teste... O Script está correto...???

Falow!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Po cara...não tenho certeza, mas acho que o nome da janela não pode ter espaços...

Ficaria assim:

<script language="JScript">

<!--

function vota()

{

if(confirm("Oferecemos à você Emuladores, Roms, Jogos Completos, Detonados, Dicas de Jogos Gratuitamente em alta qualidade... Não Custa Votar..."))

{

window.open("http://www.lkonline.net/top/votar.cgi?id=90","Vote"," width=700 height=500 scrolling=yes status=no left=0 top=0");

}

else

{

vota()

}

}

vota();

-->

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

só uma coisa, se colocar top e left = 0 ele fica no canto superior esquerdo da tela...............

você vai ter q criar duas variáveis.....

<script language="JScript">

<!--

var x = screen.width/2

var y = screen.height/2

function vota()

{

if(confirm("Oferecemos à você Emuladores, Roms, Jogos Completos, Detonados, Dicas de Jogos Gratuitamente em alta qualidade... Não Custa Votar..."))

{

window.open("http://www.lkonline.net/top/votar.cgi?id=90","Vote"," width="+x+" height="+y+" scrolling=yes status=no left=0 top=0");

}

else

{

vota()

}

}

vota();

-->

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...