Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quebrar linha


marvi

Pergunta

Olá pessoal, estou tentando fazer uma quebra de linha, mas não saiu bem... quero que uma variável imprima algo mas quando chegar em um determinado quantidade de caracteres ele quebre o texto, tipo:

variavel= ola tudo bem?

imprimir variavel

seria:

Ola

tudo bem?

Quebraria a linha, tava tentando algo do tipo mas não sei, veja:

texto = rsMuralRecados("texto") 'Aqui traz o texto do banco de dados
texto = replace(texto, Chr(20), "
") 'Faz a quebra de linha a cada "Enter" no texto



Response.Write(quebraTexto(texto)) 



Function quebraTexto(texto)
qtd_max_caracteres = 10'Estipula o tamanho máximo da frase em caracteres
str_palavras = texto
sTexto = ""

Function QuebraTexto()

If Len(Texto) => Eval(qtd_max_caracteres) Then

QuebraTexto = Left(Texto, Caracteres) &"
"& QuebraTexto(Right(Texto,Len(Texto)-Caracteres), Caracteres)

Else

QuebraTexto = Texto

End If

End Function
ou...
Function QuebraTexto(Texto, Caracteres)

If Len(Texto) => Eval(Caracteres) Then

QuebraTexto = Left(Texto, Caracteres) &"
"& QuebraTexto(Right(Texto,Len(Texto)-Caracteres), Caracteres)

Else

QuebraTexto = Texto

End If

End Function

Como fazer algo assim?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...