Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

DBRichText


Lube

Pergunta

Pessoal, é o seguinte...

Eu tenho q ter 4 campos dbrichtext, para formatacao em negrito e em cor... funciona certinho, só q ao gravar no banco, ele grava um monte de codigo estranho...

"{\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1046{\fonttbl{\f0\fnil MS Sans Serif;}{\f1\fnil\fcharset0 MS Sans Serif;}}

{\colortbl ;\red128\green0\blue0;}

\viewkind4\uc1\pard\cf1\b\f0\fs16 Servi\f1\'e7os Cont\'e1beis\cf0\b0 ""Complementares"" nas reparti\'e7\'f5es p\'fablicas Prefeitura Municipal de Santos(Alvar\'e1); Secretaria da Fazenda do Estado(DECA/ETC); MIPS (Inscri\'e7\'e3o contrib. S\'f3cios/ Empresa) e Demais conforme or\'e7amento(c/desc)\f0

\par }

"

tipo, e se um dia der pau no programa...sei la...pelo menos da pra salvar o banco não é?... :blink:

pensei em criar alguns campos de backup e salvar o texto sem formatacao neles... mas gostaria se possivel de uma outra solucao..

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu tenho q ter 4 campos dbrichtext, para formatacao em negrito e em cor... funciona certinho, só q ao gravar no banco, ele grava um monte de codigo estranho...

"{\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1046{\fonttbl{\f0\fnil MS Sans Serif;}{\f1\fnil\fcharset0 MS Sans Serif;}}

{\colortbl ;\red128\green0\blue0;}

\viewkind4\uc1\pard\cf1\b\f0\fs16 Servi\f1\'e7os Cont\'e1beis\cf0\b0 ""Complementares"" nas reparti\'e7\'f5es p\'fablicas Prefeitura Municipal de Santos(Alvar\'e1); Secretaria da Fazenda do Estado(DECA/ETC); MIPS (Inscri\'e7\'e3o contrib. S\'f3cios/ Empresa) e Demais conforme or\'e7amento(c/desc)\f0

\par }

"

Esse código estranho, nada mais é que os comandos que o word gera para um arquivo richtext.

tipo, e se um dia der pau no programa...sei la...pelo menos da pra salvar o banco não é?...

Voce pode salvar dentro de um banco de dados, ou pode salvar o arquivo fora, em uma pasta qualquer do seu Hd.

pensei em criar alguns campos de backup e salvar o texto sem formatacao neles... mas gostaria se possivel de uma outra solucao..

pesquise no forum pela palavra-chave export e veja o que encontra

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...st&p=467362

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu tenho q ter 4 campos dbrichtext, para formatacao em negrito e em cor... funciona certinho, só q ao gravar no banco, ele grava um monte de codigo estranho...

"{\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deflang1046{\fonttbl{\f0\fnil MS Sans Serif;}{\f1\fnil\fcharset0 MS Sans Serif;}}

{\colortbl ;\red128\green0\blue0;}

\viewkind4\uc1\pard\cf1\b\f0\fs16 Servi\f1\'e7os Cont\'e1beis\cf0\b0 ""Complementares"" nas reparti\'e7\'f5es p\'fablicas Prefeitura Municipal de Santos(Alvar\'e1); Secretaria da Fazenda do Estado(DECA/ETC); MIPS (Inscri\'e7\'e3o contrib. S\'f3cios/ Empresa) e Demais conforme or\'e7amento(c/desc)\f0

\par }

"

Esse código estranho, nada mais é que os comandos que o word gera para um arquivo richtext.

tipo, e se um dia der pau no programa...sei la...pelo menos da pra salvar o banco não é?...

Voce pode salvar dentro de um banco de dados, ou pode salvar o arquivo fora, em uma pasta qualquer do seu Hd.

pensei em criar alguns campos de backup e salvar o texto sem formatacao neles... mas gostaria se possivel de uma outra solucao..

pesquise no forum pela palavra-chave export e veja o que encontra

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...st&p=467362

abraço

Obrigada Jhonas, eu queria saber porque no relatorio essa fonte sai tão pequena...já tentei mudar mas não adianta...são muito pequeno...tipo fonte=8, sendo q já mudei para 10, 12 e nada...

ce sabe o q pode ser?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...