Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Link não roda no FireFox


marvi

Pergunta

Olá pessoal, eu tenho um simples link que está no Loop e ele roda normal no IE... Só que no FireFox o primeiro link do loop não funciona, não responde nada como se fosse só um texto e não um link... agora o segundo link gerado pelo loop ele roda normal, por que isso? Pesquisei, tentei usar outras formas de link com JavaScript mas não conseguir resolver!

Alguém já passou por isso? Veja o codigo:

Dim contador 
  contador = 1
  maxcol = 3
  
  do while not tab03.eof 
  conteudo=tab03("nome")
    id=tab03("id_categoria")%>
  
  <%  
    if contador <= maxcol then %>
                   <td>
                   <table align=center border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber37">
                     <tr>
                       <td width="100%">
                       <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#FFFFFF" width="100%" id="AutoNumber38" height="26">
                         <tr>
                           <td width="100%" bgcolor="#578DCB" height="26"> 
                           
    <p align="center"><font color="#FFFFFF">
    <span style="font-size: 9pt; font-weight: 700">

       <a href="produtosint.asp?idint=<%=id%>" style="text-decoration: none"><font color="#FFFFFF"><%=conteudo%></font></a></span></td>
                         </tr>
                        
                       </table>
                       </td>
                     </tr>
                   </table>
                   </td>
         <% 
    contador = contador + 1
  tab03.movenext 
    else %> 
      </tr>

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

beleza Marvi! Bom... o fato de não estar aparecendo foi descoberto... mude a cor e veja se volta a aparecer... agora, o porque do link não funcionar são outros 500...

dei uma olhada aqui por cima e o html me parece correto, deverás rever nesse caso sua app... mas deve ser algum errinho bobo... detalhezinho mesmo...

[]'s Rafael Spilki

Editado por Rafael Spilki
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O link está funcionando sim... Mas a questão é que o mouse não clica no texto, em cima do texto e sim abaixo... como se tivesse caido depois do texto linkado...

Estranho isso... será que tem algo com o loop? que só dar o link no segundo link gerado pelo loop e não no primeiro link?

Editado por marvi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Marvi, tente assim:

Dim contador
  contador = 1
  maxcol = 3
  
  do while not tab03.eof
  conteudo=tab03("nome")
    id=tab03("id_categoria")%>
  
  <%  
    if contador <= maxcol then %>
<td>
                   <table align=center border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber37">
                     <tr>
                       <td width="100%">
                       <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#FFFFFF" width="100%" id="AutoNumber38" height="26">
                         <tr>
                           <td width="100%" bgcolor="#578DCB" height="26">
                          
    <p align="center">
           <a href="produtosint.asp?idint=<%=id%>" style="text-decoration: none"><%=conteudo%></a></td>
                         </tr>
                        
                       </table>
                       </td>
                     </tr>
                   </table>
</td>
         <%
    contador = contador + 1
  tab03.movenext
    else %>
      </tr>

poste aqui o resultado ok?

[]'s Rafael Spilki

Editado por Rafael Spilki
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim, pera (inclusive tirei tudo do link, deixei ele simples para ver se o FF ler normal, mas não ler)

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>:: A Feirita - Distribuidora ::</title>
   <style>
body {
    background-attachment: fixed; 
}
</style>

</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0" background="imagens/fund.jpg">

<div id="pop1" style="margin-top: -12px; height: 290px; width: 255px; left: 50%; margin-left: -325px; *margin-top: -12px; *margin-left: -325px; position: absolute;">
<font face="Verdana" size="1">
<font color="#FFFFFF" align=center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font>

<img border="0" src="imagens/logoafeirita.jpg"></div>


<table align=center border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="709" id="AutoNumber1">
  <tr>
    <td width="709" background="imagens/fundo1.jpg">
    
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber2" height="582">
      <tr>
        <td width="3%" height="582">&nbsp;</td>
        <td width="95%" height="582" valign="top">
        <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="673" id="AutoNumber3" height="229">
          <tr>
            <td width="673" height="97">
            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber7" height="96">
              <tr>
                <td width="34%" height="96" bgcolor="#FFFFFF">
                <p align="center">
                &nbsp;</td>
                <td width="66%" height="96">
                <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber9">
                  <tr>
                    <td width="100%">
                     <!--#include file="menus.asp"--></td>
                  </tr>
                </table>
                </td>
              </tr>
            </table>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="673" height="86" background="imagens/meio.jpg">
            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber4" height="122">
              <tr>
                <td width="1%" height="122">&nbsp;</td>
                <td width="39%" height="122">
                <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber6" height="97">
                  <tr>
                    <td width="100%" height="18"></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td width="100%" height="79">
<!--#include file="texto.asp"--></td>
                  </tr>
                </table>
                </td>
                <td width="60%" height="122">&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="660" height="366" valign="top">
            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="102%" id="AutoNumber12" height="376">
              <tr>
                <td width="100%" height="35" bgcolor="#578DCB"><b>
                <font face="Arial Narrow" color="#FFFFFF">&nbsp;PRODUTOS</font></b></td>
              </tr>
              <tr>
                <td width="100%" height="341" valign="top">
                <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber39">
                  <tr>
                    <td width="100%">
                    <img border="0" src="imagens/linhatransparente1.gif" width="366" height="5"></td>
                  </tr>
                </table>
                <table align=center border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber36">
                  <tr>
                   <% 
                  if ids <> "" then
                   

 Dim contador 
  contador = 1
  maxcol = 3
  
  do while not tab03.eof 
  conteudo=tab03("nome")
    id=tab03("id_categoria")%>
  
  <%  
    if contador <= maxcol then %>
                   <td>
                   <table align=center border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber37">
                     <tr>
                       <td width="100%">
                       <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#FFFFFF" width="100%" id="AutoNumber38" height="26">
                         <tr>
                           <td width="100%" bgcolor="#578DCB" height="26"> 
                           
    <p align="center">
   

      <a href="produtosint.asp?idint=<%=id%>" style="text-decoration: none"><font color="#FFFFFF"><%=conteudo%></font></a>

       
       </td>
                         </tr>
                        
                       </table>
                       </td>
                     </tr>
                   </table>
                   </td>
         <% 
    contador = contador + 1
  tab03.movenext 
    else %> 
      </tr>
      
             
  <% 
  contador = 1

    end if 
loop 

'completa as colunas 
do while contador <= maxcol %> 
<%  contador = contador + 1 
loop %> 
      
                </table>
                <%else%>
                <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="102%" id="AutoNumber12" height="376">
              <tr>
                <td width="100%" height="341" valign="top">
                <table align=center border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber36">
                  <tr>
                   <%  if not tab003.eof then
  contador = 1
  maxcol = 3
  
  do while not tab003.eof 
  conteudo=tab003("nome")
    id=tab003("id_categoria")%>
  
  <%  
    if contador <= maxcol then %>
                   <td>
                   <table align=center border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber37">
                     <tr>
                       <td width="100%">
                       <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#FFFFFF" width="100%" id="AutoNumber38" height="26">
                         <tr>
                           <td width="100%" bgcolor="#578DCB" height="26"> 
    <p align="center"><font color="#FFFFFF">
   
    <span style="font-size: 9pt; font-weight: 700">
    <a href="produtosint.asp?idint=<%=id%>" style="text-decoration: none"> <font color="#FFFFFF"><%=conteudo%></font></a></span></p></td>
                         </tr>
                        
                       </table>
                       <p></td>
                     </tr>
                   </table>
                   </td>
         <% 
    contador = contador + 1
  tab003.movenext 
    else %> 
      </tr>
      
             
  <% 
  contador = 1

    end if 
loop 

'completa as colunas 
do while contador <= maxcol %> 
<%  contador = contador + 1 
loop %> 
      
                </table>
        <%else%><table>
         <tr>
            <td width="673" height="1">
            <!--#include file="produtosinternosok.asp"--></td></table>

                </td>
              </tr>
            </table>
            <%end if
            end if
%>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="673" height="1">
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="673" height="1">
            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber11" height="41">
              <tr>
                <td width="100%" height="41" bgcolor="#578DCB">
                <p align="center">
                <font style="FONT-SIZE: 9pt" face="Arial" color="#FFFFFF">Todos 
                os direitos reservados - 
                <a target="_blank" href="http://www.ideiabiz.com" style="text-decoration: none">
                <font color="#FFFFFF">Por Idéia Biz</font></a></font></td>
              </tr>
            </table>
            </td>
          </tr>
        </table>
        </td>
      </tr>
    </table>
    </td>
  </tr>
</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Marvi, olhei seu codigo aqui, penso que realmente não tenha mais nada a ver com asp, acredito que seja algo envolvendo html ou css...

o que me fez pensar isso é que no momento em que eu joguei seu codigo no dw me surgiu essa div: div id="pop1" que acredito poder estar causando esse problema... tente fazer um teste sem ela e veja se da certo... na real, tente fazer um teste com seu html e css da forma mais crua possível e veja se funciona, ok?

desta forma poderemos eliminar problemas de outras linguagens, que eu acredito ser o caso...

qualquer. coisa posta ai!

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Descobrir o que é, essa minha div que sustenta a logo marca:

<div id="pop1" style="margin-top: -12px; height: 290px; width: 255px; left: 50%; margin-left: -325px; *margin-top: -12px; *margin-left: -325px; position: absolute;">
<font face="Verdana" size="1">
<font color="#FFFFFF" align=center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font>

<img border="0" src="imagens/logoafeirita.jpg"></div>

Mas eu preciso dela, o que fazer? Manda para o forum de script?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...