Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema c a paginação dos resultados


Leandro Galvão

Pergunta

Bom dia.

Será q alguém poderia me ajudar?

Estou c um problema na paginação de resultados. Eu estou limitando a 6 resultados por página. A primeira página quando c faz a pesquisa aparece, mas ao clicar no Link "Próxima", ele redireciona certinho, porém não é possível visualizar os resultados.Caso alguém possa me auxiliar ficaria muito grato. Segue logo abaixo o código.

Muito Obrigado!

<?

include("conecta.php");

$num_por_pagina = 6;

if (!$pagina) {

$pagina = 1;

}

$primeiro_registro = ($pagina*$num_por_pagina) - $num_por_pagina;

$query = mysql_query("SELECT * FROM tb_academias WHERE bairro=\"Copacabana\" OR obs=\"Todas as Localidades\" LIMIT $primeiro_registro, $num_por_pagina");

$qtd_result = mysql_num_rows($query);

echo "<hr/>";

echo "Sua pesquisa retornou <b>$qtd_result</b> resultado(s)." ;

echo"<br/><br/>";

$num = 0;

$tot = mysql_num_rows($query)-1;

while ($num <= $tot) {

echo

"<b>"

."<a href=\"http://"

.mysql_result($query,$num,"site")

."\">"

.mysql_result($query,$num,"estab")

."</a>".

"</b><br/>Endere&ccedil;o: "

.mysql_result($query,$num,"end").

"<br>Telefone:"

.mysql_result($query,$num,"telefone").

"<br/>"

."<br/><br/> ";

$num ++;

}

echo "<hr/>";

$consulta = "SELECT COUNT(id) FROM tb_academias";

list($total_estab) = mysql_fetch_array(mysql_query($consulta));

$total_paginas = $total_estab/$num_por_pagina;

$prev = $pagina - 1;

$next = $pagina + 1;

if ($pagina > 1) {

$prev_link = "<a href=\"$PHP_SELF?pagina=$prev\">Anterior</a>";

} else {

$prev_link = "Anterior";

}

if ($total_paginas > $pagina) {

$next_link = "<a href=\"$PHP_SELF?pagina=$next\">Pr&oacute;xima</a>";

} else { // senão não há link para a próxima página

$next_link = "Pr&oacute;xima";

}

$total_paginas = ceil($total_paginas);

$painel = "";

for ($x=1; $x<=$total_paginas; $x++) {

if ($x==$pagina) { // se estivermos na página corrente, não exibir o link para visualização desta página

$painel .= " [$x] ";

} else {

$painel .= " <a href=\"$PHP_SELF?pagina=$x\">[$x]</a>";

}

}

echo "$prev_link | $painel | $next_link";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Troque isso:

if (!$pagina) {

$pagina = 1;

}

Por isso:

if (!isset($_GET['pagina'])) {

$pagina = 1;

}else{

$pagina = $_GET['pagina'];

}

Boa Tarde.

Muito Obrigado pela ajuda e atenção, mas infelizmente não conseguiu abrir novamente, abre a primeira paginação normalmente mas continua sem visualização da página seguinte.Será que existe outra solução?

Novamente agradeço a atenção.

Um grande abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...