Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problema na Inserção no Banco de dados


...Son

Pergunta

Ola galera...beleza?

Bem estou começando a aprender programar PHP! Dai estava criando um formulario que adiciona dados dos usuarios no banco de dados "usuarios" do meu MySQL! So que tem um problema...eu preencho os dados, dai apareçe "Usuario incluído com sucesso" so que quando vou verificar no meu banco de dados, o usuario não esta la...

Meu simples script:

O PHP:

include "conecta_mysql.inc";
if ($operacao=="add user")
{
$username = $_POST["username"];
$senha = $_POST["senha"];
$nome = $_POST["nome"];
$email = $_POST["email"];
$cidade = $_POST["cidade"];
$estado = $_POST["estado"];
$sql = "INSERT INTO usuarios VALUES ";
$sql .= "('$username','$senha','$nome',$email,$cidade,$estado)";
$resultado = mysql_query ($sql);
echo "Usuario incluído com sucesso!";
}
O HTML:
<form method="POST" action="administra.php">
<p>
<input type="hidden" name="operacao" value="add user">
</p>
<p align="left">Username:<font size="2"></font>
<input type="text" name="username" size="20">
<br>
<br>
Senha:
<input type="password" name="senha" size="20">
<br>
<br>
Nome:
<input type="text" name="nome" size="20">
<br>
<br>
E-mail:
<input type="text" name="email" size="30">
<br>
<br>
Cidade:
<input type="text" name="cidade" size="20">
<br>
<br>
Estado:
<input type="text" name="estado" size="5">
</p>
<p align="center">
<input type="submit" name="enviar" value="Adicionar Usuario">
</p>
</form>

Se alguém poder me ajudar! e dizer o que esta errado! eu agradeço!

Editado por ...Son
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Troque isso:

$sql .= "('$username','$senha','$nome',$email,$cidade,$estado)";

$resultado = mysql_query ($sql);

Por isso:

$sql .= "('$username','$senha','$nome','$email','$cidade','$estado')";

$resultado = mysql_query ($sql)OR DIE(mysql_error());

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...