Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Juntar dois arquivos PHP


Guest Evandro

Pergunta

Pessoal, tenho os seguintes scripts abaixo:

------------------------------------------------ARQUIVO RESULTADOFRETE.PHP

<?php function getSEDEX($servico = "40010",$cepOrigem = "88818-520", $cepDestino =

"88818-400", $peso = 0.5)

{

// $urlCorreios = "http://www.correios.com.br/encomendas/precos/calculo.cfm?resposta=xml&servico=40010&cepOrigem=%s&cepDestino=%s&peso=%s";

///"http://www.correios.com.br/encomendas/precos/calculo.cfm?resposta=xml&servico=%s&cepOrigem=%s&cepDestino=%s&peso=%s";

if ($servico == 41106) {

$urlCorreios = "http://www.correios.com.br/encomendas/precos/calculo.cfm?resposta=xml&servico=41106&cepOrigem=%s&cepDestino=%s&peso=%s";

}

if ($servico == 40010) {

$urlCorreios = "http://www.correios.com.br/encomendas/precos/calculo.cfm?resposta=xml&servico=40010&cepOrigem=%s&cepDestino=%s&peso=%s";

}

if ($servico == 40215) {

$urlCorreios = "http://www.correios.com.br/encomendas/precos/calculo.cfm?resposta=xml&servico=40215&cepOrigem=%s&cepDestino=%s&peso=%s";

}

if ($servico == 40290) {

$urlCorreios = "http://www.correios.com.br/encomendas/precos/calculo.cfm?resposta=xml&servico=40290&cepOrigem=%s&cepDestino=%s&peso=%s";

}

if ($servico == 81019) {

$urlCorreios = "http://www.correios.com.br/encomendas/precos/calculo.cfm?resposta=xml&servico=81019&cepOrigem=%s&cepDestino=%s&peso=%s";

}

if ($servico == 44105) {

$urlCorreios = "http://www.correios.com.br/encomendas/precos/calculo.cfm?resposta=xml&servico=44105&cepOrigem=%s&cepDestino=%s&peso=%s";

}

$urlCorreios = sprintf($urlCorreios, $cepOrigem,$cepDestino, $peso);

/// $urlCorreios = sprintf($urlCorreios,$servico, $cepOrigem,$cepDestino, $peso);

//carregando url dos correios...

//caso o seu servidor não permita o uso da função file para url's externas

//recomenda-se a utilização de CURL - http://www.php.net/manual/en/ref.curl.php

$carrega = file($urlCorreios) or die("Problemas em obter os dados dos correios");

//tratando string xml obtida. Removendo espaços e linhas para facilitar...

$conteudo = trim(str_replace(array("\n", chr(13)), "", implode($carrega, "")));

if(strlen($conteudo) <1) return false;

//informações de origem tratadas com RegExp...

preg_match_all("/<uf_origem>(.+)<\/uf_origem>/", $conteudo, $uf_origem);

preg_match_all("/<local_origem>(.+)<\/local_origem>/", $conteudo, $local_origem);

preg_match_all("/<cep_origem>(.+)<\/cep_origem>/", $conteudo, $cep_origem);

//informações de destino tratadas com RegExp...

preg_match_all("/<uf_destino>(.+)<\/uf_destino>/", $conteudo, $uf_destino);

preg_match_all("/<local_destino>(.+)<\/local_destino>/", $conteudo, $local_destino);

preg_match_all("/<cep_destino>(.+)<\/cep_destino>/", $conteudo, $cep_destino);

//informações sobre a encomenda tratadas com RegExp...

preg_match_all("/<peso>(.+)<\/peso>/", $conteudo, $peso);

preg_match_all("/<preco_postal>(.+)<\/preco_postal>/", $conteudo, $preco_postal);

//objeto contendo as informações sobre o frete...

$sedex = array(

"uf_origem" => $uf_origem[1][0],

"local_origem" => $local_origem[1][0],

"cep_origem" => $cep_origem[1][0],

"uf_destino" => $uf_destino[1][0],

"local_destino" => $local_destino[1][0],

"cep_destino" => $cep_destino[1][0],

"peso" => floatval($peso[1][0]),

"valor" => floatval($preco_postal[1][0])

);

return $sedex;

}

//informações processadas. Cep de Origem, Cep destino, Peso...

/// $sedex = getSEDEX("13060-011", "13060-012", 0.750);

$sedex = getSEDEX($_POST['radio'],"13060-011",$_POST['cepdestino'], 0.750);

//enfim exibimos o valor de nossa encomenda...

echo "R$ " . number_format($sedex["valor"], 2, ",", ",");

//valor do sedex, já formatado em reais...

?>

------------------------------------------------ARQUIVO RESULTADOFRETE.PHP

RESULTADO : 20,10

------------------------------------------------ARQUIVO CALCULAFRETE.PHP

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns=http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Untitled Document</title>

</head>

<script>

<!--

function valid(form) {

if (document.formulario.cepdestino.value == "") {

alert("Preencha o campo cep destino");

return false;

}

}

// -->

</script>

<body>

<form method="POST" action="resultadofrete.php" name="formulario" onSubmit="return valid(this)">

<!--

#

define('FRETE_PAC', '41106');

#

define('FRETE_SEDEX', '40010');

#

define('FRETE_SEDEX_10', '40215');

#

define('FRETE_SEDEX_HOJE', '40290');

#

define('FRETE_E_SEDEX', '81019');

#

define('FRETE_MALOTE', '44105');// -->

<label> </label>

<table width="311" border="0">

<tr>

<td width="276"><p>

<input type="radio" name="radio" id="FRETE_PAC" value="41106" />

FRETE PAC</p>

<p>

<input type="radio" name="radio" id="FRETE_SEDEX " value="40010 " />

FRETE SEDEX</p>

<p>

<label>

<input type="radio" name="radio" id="FRETE_SEDEX_10" value="40215" />

FRETE SEDEX 10</label>

</p>

<p>

<label>

<input type="radio" name="radio" id="FRETE_SEDEX_HOJE" value="40290" />

FRETE SEDEX HOJE</label>

</p>

<!-- <p>

<label>

<input type="radio" name="radio" id="FRETE_E_SEDEX" value="81019" />

FRETE E SEDEX</label>

</p>

<p>

<label>

<input type="radio" name="radio" id="FRETE_MALOTE" value="44105" />

FRETE MALOTE</label>

</p>;// --></td>

<td width="10">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td>Cep Destino

<input type="text" name="cepdestino" id="cepdestino" />

<input type="submit" name="submit" value="Validar" /></td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

</table>

<label><br />

<br />

<br />

<br />

<br />

</label>

</form>

</body>

</html>

------------------------------------------------ARQUIVO CALCULAFRETE.PHP

RESULTADO :

() FRETE PAC

() FRETE SEDEX

() FRETE SEDEX 10

() FRETE SEDEX HOJE

Cep Destino: (VALIDAR)

------------------------------------------------ARQUIVO FINALIZAR.PHP

<? include("conexao/config.php");?>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link href="csssite.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<table width="80%" height="709" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td height="211" bgcolor="#FFFFFF">

<table width="80%" height="332" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr valign="top" bgcolor="#FFFFFF">

<td height="58" colspan="3"></td>

</tr>

<tr bgcolor="#FFFFFF">

<td width="18%" valign="top" ><table width="84%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td bordercolor="1" class="menu">Categorias</td>

</tr>

<tr>

<td border="1" class="conteudo_menu"></td>

</tr>

</table>

<table width="84%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td height="23">

<!-- -->

<?php ///include("config/menu_novo.php"); ?> </td>

</tr>

<tr>

<td border="1" bordercolor="1" class="menu">Novidades</td>

</tr>

<tr>

<td ></td>

</tr>

</table>

<table width="84%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td height="23"><?php ///include("novidades.php"); ?> </td>

</tr>

<tr>

<td border="1" bordercolor="1" class="menu">Contato</td>

</tr>

<tr>

<td ><?php ///include("contato.php"); ?></td>

</tr>

</table> </td>

<td width="75%" valign="top">Conteudo1

<!--aqui 100% -->

<table width="572" height="257" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="572"><table valign="top" width="572" border="1">

<tr>

<td width="119" valign="top"><div align="center">Qtd</div></td>

<td width="137" valign="top"><div align="center">Produto</div></td>

<td width="168" valign="top">Valor</td>

<td width="120" valign="top"><div align="center">Total</div></td>

</tr>

</table>

<?php

$sql = "SELECT nome_produto, preco_produto,qtd_produto

FROM carrinho

ORDER BY id_produto";

$resultado = mysql_query($sql)

or die ("Não foi possível realizar a consulta");

if (@mysql_num_rows($resultado) == 0)

die('Nenhum registro encontrado');

while ($linha=mysql_fetch_array($resultado))

{ ?>

<table width="571" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="22%"><? echo $linha['qtd_produto]?></td>

<td width="25%" class=""><? echo $linha['nome_produto']?></td>

<td width=31%" class=""><? echo $linha['preco_produto]?></td>

<td width="22%" class="">&nbsp;</td>

</tr>

<? }

?>

</table>

<br>

<p>&nbsp;</p></td>

</tr>

</table>

</td>

<td width="7%">&nbsp;</td>

</tr>

<tr valign="top" bgcolor="#FFFFFF">

<td height="126" colspan="3"></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

------------------------------------------------ARQUIVO FINALIZAR.PHP

RESULTADO:

Qtd Produto Valor Total

1 memoria ram 256 mb 62.90

1 memoria ram 256 mb 62.90

1 memoria ram 256 mb 62.90

1 testestsestete 15.00

1 evandro teste 12.00

1 sfdafsdsfd 4.00

Gostaria que ficasse assim:

Qtd Produto Valor Total

1 memoria ram 256 mb 62.90

1 memoria ram 256 mb 62.90

1 memoria ram 256 mb 62.90

1 testestsestete 15.00

1 evandro teste 12.00

1 sfdafsdsfd 4.00

RESULTADO :

() FRETE PAC

() FRETE SEDEX

() FRETE SEDEX 10

() FRETE SEDEX HOJE

Cep Destino: (VALIDAR)

e quando clicasse em validar ficasse assim:

Qtd Produto Valor Total

1 memoria ram 256 mb 62.90

1 memoria ram 256 mb 62.90

1 memoria ram 256 mb 62.90

1 testestsestete 15.00

1 evandro teste 12.00

1 sfdafsdsfd 4.00

Frete : 20,10

Consegui fazer somente separado, como posso juntar esses arquivos??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...