Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recupperar Dados


Flavio Diniz

Pergunta

ola

pessoal

não entendo muito de java

<table width="626" height="255" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
 <td align="left" valign="top">
 <span id="editor" contenteditable style="width:100%;height:100%" OnKeyPress="return digitacao(this)"></span>
 </td>
</tr>
</table>
   <table width="400" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
       <tr>
           <td><input name="bold" type="submit" id="bold" value="N" class="bold" onClick="transform('b')">
               <input name="italic" type="submit" id="italic" value="I" class="italic" onClick="transform('i')">
               <input name="underline" type="submit" id="underline" value="S" class="underline" onClick="transform('u')">
               <form method="POST" action="estudo.asp">
             <p>
             <input type="submit" value="Submeter" name="B1"></p>
           </form>
           </td>
       </tr>
   </table>
   <br>
<a href="javascript:fonte()">Código Fonte</a>



<script language="JavaScript">
editor.focus();
function digitacao(obj)
{
if(event.keyCode==13)
{
 obj.appendChild(document.createElement('<br>'));
 obj.appendChild(document.createElement('')); // Para saltar a linha
 return false;
}

return true;
}
function fonte()
{
var texto = editor.innerHTML;
alert(texto);
}
function transform(type)
{
var objText = document.selection.createRange();
if(type=='i')
   objText.pasteHTML('<i>'+objText.text+'</i>');
if(type=='b')
   objText.pasteHTML('<b>'+objText.text+'</b>');
if(type=='u')
   objText.pasteHTML('<img border="0" src="'+objText.text+'">');
}


</script>

presiso pegar esses dados da variavel e colocar em um obejeto session ou levar para um banco de dados gravados

valei

agradeço de de já

flavio diniz

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

20 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

hum.... pra você passar isso acho que precisa estar em um formulário......

ai você envia o form pra uma outra página que vai receber os dados... isso é form. padrão de linguagens dinâmicas.... pega um form e adapta ele..... smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

como assim invisivel????????????

o form não aparece.........

o que vai aparecer é a caixa para se digitar e o botão de enviar...... que seria o salvar............

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

altere isto ....

<form method="POST" action="estudo.asp">

            <p>

            <input type="submit" value="Submeter" name="B1"></p>

          </form>

para isto......

var cont = editor.value

<form method="POST" action="estudo.asp">

            <p>

            <input type='hidden' value = cont  name=conteudo>

            <input type="submit" value="Submeter" name="B1"></p>

          </form>

ai na página estudo.asp você cria uma session que recupera o valor cont ........

beleza????? smile.gif

tenta assim........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bem ... Cara eu faria assim:

<form method="POST" action="estudo.asp">

<p>

<script language="JavaScript">

<!--

var texto = editor.value

document.write("<input type=\"hidden\" value=\""+texto+"\">")

-->

</script>

<input type="submit" value="Submeter" name="B1"></p>

</form>

Lembrando que o script tem que tá dentro do form wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tenta assim.....

<form method="POST" action="estudo.asp">

<p>

<script language="JavaScript">

<!--

var texto = editor.value

<input type=\"hidden\" name=\"conteudo\" value=\""+texto+"\">")

-->

</script>

<input type="submit" value="Submeter" name="B1"></p>

</form>

e na pagina asp......

<%

dim t

t = request.form("conteudo")

%>

teste<%=t%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola.. desculpem me intrometer no Post..

No meu ponto de vista:

Para se ter segurança não utilize o hidden.. (qualqer um pode editar o codigo fonte de sua pagina e passar o parametro que quiser pelo brownser direto ou com um editor de codigo como o FrontPage..

já que esta utilizando o asp.. salve a primeira pagina como .asp e utilize o session.. assim ninguém sabera o que esta passando entre as paginas..

Simples e seguro..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hum......... o jissa respondeu...hehehehe

editei a minha resposta...

concordo com o jissa... é mais seguro e mais fácil mesmo.....

falou....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ola galera

PAGINA 01:

<%
session("meu_form") = request.form("conteudo")
%>






</style>
<table width="626" height="255" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
 <td align="left" valign="top">
<span name="editor" id="editor" contenteditable style="width:100%;height:100%" OnKeyPress="return digitacao(this)"></span>
</td>
</tr>
</table>
   <table width="400" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
       <tr>
           <td><input name="bold" type="submit" id="bold" value="N" class="bold" onClick="transform('b')">
               <input name="italic" type="submit" id="italic" value="I" class="italic" onClick="transform('i')">
               <input name="underline" type="submit" id="underline" value="S" class="underline" onClick="transform('u')">
               
      
      <form method="POST" action="estudo.asp">
<p>
<script language="JavaScript">
<!--
var texto = editor.innerHTML
<input type=\"hidden\" name=\"conteudo\" value=\""+texto+"\">")
-->
</script>
<input type="submit" value="Submeter" name="B1"></p>
</form>
FIZ ASSIM MAIS NÃO DEI CERTO PAGINA 02 :
<%response.write session("meu_form")%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ola.. desculpem me intrometer no Post..

No meu ponto de vista:

Para se ter segurança não utilize o hidden.. (qualqer um pode editar o codigo fonte de sua pagina e passar o parametro que quiser pelo brownser direto ou com um editor de codigo como o FrontPage..

já que esta utilizando o asp.. salve a primeira pagina como .asp e utilize o session.. assim ninguém sabera o que esta passando entre as paginas..

Simples e seguro..

Po jissa...essa idéia é boa...mas como ele vai passar os dados do span pra sessão ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<%
session("meu_form") = request.form("conteudo")
%>






</style>
<table width="626" height="255" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="left" valign="top">
<span name="editor" id="editor" contenteditable style="width:100%;height:100%" OnKeyPress="return digitacao(this)"></span>
</td>
</tr>
</table>
  <table width="400" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
          <td><input name="bold" type="submit" id="bold" value="N" class="bold" onClick="transform('b')">
              <input name="italic" type="submit" id="italic" value="I" class="italic" onClick="transform('i')">
              <input name="underline" type="submit" id="underline" value="S" class="underline" onClick="transform('u')">
              
     
     <form method="POST" action="estudo.asp">
<p>
<script language="JavaScript">
<!--
var texto = editor.innerHTML
[B]document.write[/B]("<input type=\"hidden\" name=\"conteudo\" value=\""+texto+"\">");
-->
</script>
<input type="submit" value="Submeter" name="B1"></p>
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...